鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 斗山山貓將在中國蘇州生產小型挖掘機

                                斗山山貓將在中國蘇州生產小型挖掘機

                                韓聯社消息,韓企斗山山貓機械公司8月5日表示,將在中國當地生產并銷售1-2噸級小型挖掘機,在當地小型工程機械市場提升競爭力。

                                斗山山貓將在蘇州工廠生產兩款小型挖掘機,型號分別是E17Z和E20Z。這兩款之前是從捷克進口,斗山山貓預計在中國當地產銷,能有效提升價格競爭力,迅速應對市場的需求變化。加上,在中國勞動力成本逐步上升的情況下,小型挖掘機很可能發揮機械替代人工的優勢。斗山山貓計劃在3年內將中國市場份額提升至10%以上。

                                斗山山貓曾于2017年在中國推出專門針對當地顧客需求研發的小型滑移裝載機山貓沃福(Earthforce),去年在當地生產的型號中規格最小的小型裝載機S70,積極開拓業務。(來源:韓聯社)


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放