鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】斗山北美公司推出DX42-5K和DX50-5K小型挖掘機

                                【新品】斗山北美公司推出DX42-5K和DX50-5K小型挖掘機

                                斗山工程機械北美有限責任公司近期推出了兩款新型DX42-5K和DX50-5K小型挖掘機。這兩款挖掘機是對以往產品的更新換代,采用了新的創新技術,提高了機器的性能、通用性、操作舒適性和可靠性。

                                斗山DX42-5K和DX50-5K小型挖掘機體現了公司對創新的持續關注。這些4至5噸級的機型為各行業客戶提供服務。挖掘機的緊湊尺寸和機動性使其成為商業和住宅開發以及景觀項目的重要選擇。此外,這些機器的多功能性使其成為執行地下施工任務的公用事業公司的理想選擇。

                                挖掘機的性能

                                新的雙法蘭履帶滾輪系統與增強型配重協同工作,具有更好的側挖和提升能力。集成的吊耳使吊裝和起吊更加容易。操作人員現在可以選擇在提升時取下鏟斗,以通過新的安全提升點實現能力最大化。新型DX42-5K和DX50-5K挖掘機采用了性能優異的三缸斗山柴油發動機,更加省油。四個新的固定裝置(共六個)在運輸過程中提供了額外的安全保障。為了增加挖掘深度和范圍,可選擇長臂。

                                多功能性

                                這些小型挖掘機的多功能性使其成為許多工作的理想工具。推土機刀片的頂部邊緣采用了更耐用的設計,以增加強度。刀片和框架還設計有一個傾斜的頂部和圓形邊緣,以防止材料在刀片上堆積,并改善碎片脫落。兩種型號均可選擇角刀片。

                                易于接近的輔助液壓耦合器現在位于小型挖掘機的臂上。重新定位的耦合器有助于減少操作員連接液壓軟管所需的時間。此外,新的夾鉗分流閥選件允許操作員在不斷開液壓夾鉗軟管的情況下快速連接另一個附件。

                                舒適性

                                小型挖掘機出廠時就標配了封閉式空調駕駛室。更高更寬的車窗提供了更好的視野,可折疊的踏板提供了更多的操作者腳部空間。符合人體工程學的設計還包括更寬的座椅、反應靈敏的操縱桿控制裝置和新的操縱桿按鈕,以提供更多的操作控制功能。對于喜歡開放式操作站的客戶來說,可選裝頂棚。

                                操作員可以通過5英寸顯示面板上的額外數據進行監控和故障排除。這些型號可選裝一個集成的后視攝像頭,以提高全方位的可視性。

                                耐用性

                                斗山DX42-5K和DX50-5K小型挖掘機在設計上進行了修改,以提高機器的耐久性。例如,小型挖掘機的面板結合在一起,使其更加緊密、更加貼合。斗山的迷你挖掘機系列提供了6個型號,從DX35-5到DX85R-3,以滿足不同尺寸等級和機器性能的客戶。斗山的六款迷你挖掘機與該公司的大型履帶式挖掘機型號相輔相成,提供全系列的挖掘設備。

                                附件

                                以下附件已批準與斗山DX42-5K和DX50-5K小型挖掘機一起使用??蛻艨梢詫⒖焖俳宇^,鏟斗和夾具捆綁在附件包中:楔形鎖扣、重型鏟斗和液壓鉗。(來源:中國路面機械網)


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放