鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 利氏兄弟:二手設備8月拍賣價格繼續溫和下降

                                利氏兄弟:二手設備8月拍賣價格繼續溫和下降

                                【鐵甲網 獨家編譯】近日,利氏兄弟發布了2020年8月份市場趨勢報告,數據顯示美國和加拿大的二手設備總價總體上仍比2019年同期低,下降幅度溫和適中。

                                圖:Cat挖掘機在2018年2月的利氏兄弟奧蘭多拍賣會上排隊出售

                                圖:利氏兄弟8月份的市場趨勢報告顯示,包括挖機、推土機、自卸車等二手重型設備價格下降約2%

                                利氏兄弟表示,在截至7月的三個月中,二手重型設備的價格與2019年同期相比整體下跌了約2%。其中,二手卡車(如礦卡)方面的拍賣價格下降趨勢明顯,與2019年同期相比,5月至7月的價格下降了6%左右。二手專用車(有底盤的)價格表現相對較好,僅下降了約3%,這部分包括自卸車、平板車、罐車、貨車、冷藏罐車、現場服務車和混凝土攪拌車等等。另外,包括起重機/吊臂,剪叉,伸縮臂叉車和叉車等起重設備,與2019年同期的三個月相比下降了約4%。

                                該報告還關注了挖掘機,利氏兄弟表示,他們在2019年出售了超過4,300臺挖掘機,估值超過2.49億美元。2020年的銷售并沒有放緩,上半年已經售出了2300臺挖機,估值2.34億美元。

                                圖:縱觀2019年和2020年上半年在利氏兄弟拍賣行中出售的挖機頂級品牌

                                從2019年到2020年6月30日,利氏兄弟售出的挖機排名前四的品牌包括Cat、約翰迪爾、小松和沃爾沃,其中Cat 336E L、336F L、349F L和320E L包攬挖機熱銷榜的前四。

                                通過分析佛羅里達州的銷售數據,我們發現售出的挖掘機中有81%賣到了美國其他州,另有18%的挖掘機出口到了亞洲、加拿大、歐洲和南美等地區。


                                編譯文章,作者:王玉衛。來源equipmentworld。本文系鐵甲網編譯,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放