鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【服務價值】約翰迪爾挖掘機力大省油 ,幫我掙了不少錢!

                                【服務價值】約翰迪爾挖掘機力大省油 ,幫我掙了不少錢!

                                李總在云南省紅河州瀘西縣從事砂石料開采,2014年5月購入一臺約翰迪爾液壓挖掘機E240LC,使用效果不錯,不僅挖掘力大,在省油方面也很突出。

                                隨著“十四五”規劃展開,云南省大量高速公路工程陸續開工,砂石料等需求急速增加,礦山砂石料訂單也與日俱增,于是,李總考慮再購入一臺30噸挖掘機。由于對之前的E240LC很滿意,李總將目光再一次鎖定了約翰迪爾,于是在12月又再次購入約翰迪爾E360LC一臺。

                                在交機前,李總高興的說道:“交機會就在這里開了,我們紅河州有不少朋友都使用約翰迪爾,我還想讓更多人知道你約翰迪爾,同時我也希望約翰迪爾的液壓挖掘機越做越好!就像約翰迪爾的口號‘高效低耗,迪爾之道’一樣。”

                                高效低耗是約翰迪爾品牌不斷追求的目標,需要我們切實落實到行動中,這樣才能滿足客戶的需求,讓更多的客戶信賴約翰迪爾品牌,加入到約翰迪爾的隊伍中來。

                                云南曠迪機械設備有限公司作為云南唯一一家約翰迪爾指定官方代理商,將秉承著“誠實,守信,優質,創新”的服務態度,以優質的產品和舒心的售后服務,為云南客戶創造美好生活!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放