鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 依靠實力征戰山西高速公路,見證兩代人的小松情懷

                                依靠實力征戰山西高速公路,見證兩代人的小松情懷

                                1997年,晉陽高速(山西晉城至陽城段高速公路)正式開建,為保障項目高質高效順利完成,項目施工方特向太原市借調了一臺小松挖掘機。據衛老板回憶,以前在村子附近見過的都是輪式挖機,這是他第一次見到履帶式挖掘機。威武霸氣的小松挖掘機在工地上高效、穩定的作業現場,引得當地人接連不斷地前去圍觀……

                                小松山西晉城用戶衛老板

                                兩代人始終如一的創業選擇

                                轉眼20多年過去了,令衛老板意想不到的是,一條高速公路的建設竟然影響了他們父子兩代的人生軌跡。

                                由于晉陽高速正巧通過衛老板家的村子,機緣巧合下,項目施工隊租下了衛老板家的房子,每天看著這些人忙進忙出,朝夕相處之下,衛老板的父親對于工程機械行業和小松挖掘機的興趣日漸濃厚。

                                1999年,衛老板的父親終于湊齊錢,購買了人生中第一臺小松挖掘機——PC220-6,這也是當時晉城市的第一臺小松挖掘機。

                                在父親的影響下,衛老板對于工程機械行業也越來越熟悉,逐漸將工作的重擔扛在了自己的肩頭。自2009年正式將事業接到自己手中后,衛老板又先后采購了5臺小松挖掘機(其中,2010年購買PC300-7,2019年購買PC300-8M0,2020年購買PC215HD-10M0),他的事業越做越紅火。

                                “從父輩開始,小松挖掘機就是我們唯一的選擇,也是我們不變的情懷。從山西小松總經理到他們的服務人員,我們都很熟悉,大家彼此都已經是朋友的關系了。”在衛老板看來,從最初的好奇,到長久以來的并肩作戰,小松一直都是他事業上值得信賴的好伙伴。

                                衛老板最新購入的PC215HD-10M0

                                小松挖機耐久品質深入人心

                                行業多年的摸爬滾打,衛老板早已熟悉市面上所有品牌的挖掘機產品,但了解得越多,他便越堅定地選擇小松。小松挖掘機始終如一、穩定耐用的高效品質以及較高的市場保值率,成為衛老板看中的最主要原因。

                                “客戶最在意的就是設備的故障停機,不能因為設備故障耽誤工期,在這一點上小松從沒叫我失望。”衛老板表示,公司現有使用最久的設備是2009年購入的小松PC220-8,目前開工小時數已接近2萬小時,發動機、液壓泵等關鍵零部件基本上未出現過什么問題。

                                據衛老板介紹,小松挖掘機在晉城的口碑非常好,是很多同行從事土石方工程項目的首選品牌,目前在當地市場占到4成左右。當地用戶對小松挖機同樣贊譽有加,衛老板分享:“晉城市市政公司在租賃了幾次小松挖掘機后,便主動采購了兩臺,現在小松挖掘機已經成為了晉城許多項目施工方的指定品牌。”

                                城市變遷日新月異,如今的晉城早已萬象更新。同時,曾讓衛老板父子與小松結緣的晉陽高速也即將面臨新的改擴建工程…

                                “晉城幾乎所有的高速公路、一級公路、市政道路建設都曾有過小松的身影。希望2021年,能夠帶著全新的小松挖掘機再次征戰晉陽高速。”衛老板興奮而驕傲地說道!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放