鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 飛哥說車:礦山新秀——山河智能SWE600F挖掘機

                                飛哥說車:礦山新秀——山河智能SWE600F挖掘機

                                【鐵甲論壇 原創】各位甲友大家好,最近好像就往礦山上跑了,今天又在礦山上發現了一臺新挖機,錄個幾個視頻跟大家分享一下。

                                在我的感覺,山河智能這個廠家,在國內工程機械廠家里算是獨樹一幟的,山河智能是由中南大學教授何清華教授,在五十歲時自主創業由靜力壓樁機起步,后來廠家產品有旋挖鉆機,樁基,飛機,挖掘機,寬體車等等一系列產品 現在的山河智能,是工程機械全球50強,支線飛機租賃前三強,現在何清華教授74歲高齡,短短二十年,山河智能的成就是不可復制的。

                                因為之前大家都說我拍的短視頻,有片面性索性今天,就堅持拍了一個特別長的視頻。雖然普通話還沒有太大進步,還希望大家海涵。

                                通過十幾分鐘視頻的拍攝,發現了山河智能600的很多小細節值得表揚。 1山河智能的所有管路,都有標簽注明,對后期更換很有幫助 2履帶全防護,符合礦山作業復雜環境 3全車人性化的把手,欄桿很好的保護安全 4液晶顯示器,加后攝像頭。安全有保障 當然我相信也有一大幫看客,會感覺山河智能只能做小挖,中挖或者礦山挖掘機能不能用,剛好山上有幾臺正在干活的挖機,一起給大家看看

                                這是一臺500的混合動力挖掘機,有三根大臂油缸,其中一根是氮氣缸,這個車已經工作了大概6000小時,一組裝車視頻給大家看看

                                倆分鐘,九斗搞定,礦山硬土,然后純實拍沒有跟司機打招呼。

                                這是另一臺500在開挖,這次離的很近,可以聽到機器的轟鳴聲?,F場感覺司機操作挺暴力。最近在礦山上見到越來越多的國產挖機,有欣喜,也有好奇,還是那句話,肯定會有越來越多的國產挖機會進入我們的視眼。大家拭目以待吧!


                                原創文章,作者:鐵甲論壇甲友@邢飛。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放