鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 質量過硬 服務到位|武漢鑫成希與北京三一智造十年攜手共創輝煌

                                質量過硬 服務到位|武漢鑫成希與北京三一智造十年攜手共創輝煌

                                樁基礎施工行業向來是大浪淘沙,武漢鑫成?;A工程有限公司深諳,要想在行業中站穩腳步,贏得強勢發展,技術人員和強勁設備缺一不可。經過10余年的不懈努力,武漢鑫成?;A工程有限公司集聚了100多名專業人才,并先后購入十三臺三一設備,積累了豐富的施工技術和管理經驗,成為荊楚大地地基與基礎專業分包領域的知名企業。

                                在企業發展的是十多年里,武漢鑫成?;A工程有限公司先后承攬了武漢東湖通道樁基工程、武咸高架橋高壓旋噴工程、宜昌伍家崗長江大橋、武漢四環線樁基工程、重慶軌道交通九號線一期工程五標段項目土石方外運工程等一系列重大工程,受到市場上、下游合作伙伴的一致認可。

                                十年砥礪前行

                                三一設備始終相伴‍

                                在公司承攬的諸多工程中,光谷地下空間是公司的里程碑項目。該工程共有37500m的灌注樁,甲方要求在120天內完成所有樁基施工,可謂工期緊任務重,其中大部分樁基礎存在溶洞,其工程地質情況復雜樁基成孔是重點及難點。經過周密的安排和布置,8臺三一旋挖樁機全力以赴,其中,五臺SR285、三臺SR205,每臺每天施工4-6根樁,本項目已完成灌注樁64438.49m3,表現穩定且持續高效?,F場工作人員直言,項目高效高質的推進與三一設備的強勁表現密不可分。

                                不僅是在光谷地下空間,在世茂錦繡長江項目中,三一設備也為施工人員多添助力。房建樁項目基本是泥土或者沙層居多,入巖幾米,一般是打干孔遇到有沙層則使用泥漿護壁。施工過程中,三一設備動作連貫,成孔速度快,機器長期使用后不會像其他品牌長期“帶病”上崗,需要維修的部件少,正因為如此,三一設備也得到了現場一線機手的高度認可。

                                鑫成希夯實根基迎發展

                                疫情期不忘回報社會‍

                                目前,武漢鑫成?;A工程有限公司已購入13臺三一設備,陪伴公司的發展與茁壯,用實力贏得口碑,夯實企業騰飛的基礎。除了注重企業的硬實力培養,武漢鑫成希一路走來,不忘回報社會。

                                疫情時期,當得知家鄉在‘防疫’之戰中出現物資緊缺的情況時,武漢鑫成希董事長沈斌當即決定要為家鄉奉獻一份小小力量,因疫情防控無法親自到場,隨即特意委托其同學——香城都市報社長李建文攜帶價值十余萬元的40余種生活物資,送到汀泗橋支援家鄉抗疫。

                                沈斌表示,雖然離開家鄉在武漢工作和創業將近20年,但生于長于汀泗的這份鄉情永遠是他心頭最暖之情。值得一提的是,為家鄉抗“疫”捐贈物資之后,火神山醫院籌建之時他第一時間組織員工并親自到現場部署工作,參與火神山醫院建設,以行動回報社會,與所有武漢人一同抗疫。

                                迄今,武漢鑫成希十年風雨征程,譜寫了壯闊的發展藍圖。十年,對武漢鑫成?;A工程有限公司來說只是短暫的一程,未來,公司還將進一步明確發展規劃,加強內控與項目管理,做大做強,力爭成為行業標桿,與樁基行業共同奮進。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放