鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 玉柴股份與山河智能達成戰略合作

                                玉柴股份與山河智能達成戰略合作

                                1月27日,玉柴股份與山河智能裝備股份有限公司在玉林簽署戰略合作協議,雙方將在挖掘機、旋挖鉆、高空作業平臺、滑移裝載機等裝備的動力國產化方面開展全面合作。玉柴集團董事長李漢陽、山河智能董事長何清華見證簽約。       

                                 

                                李漢陽表示,玉柴股份與山河智能戰略合作協議的簽訂,是強強聯合,也是適應未來經濟和行業發展趨勢的需要,有利于雙方競爭力的提升。希望雙方借此機會充分發揮各自優勢,資源共享,攜手并進,共同實現高質量發展。
                                何清華表示,山河智能與玉柴股份同屬機械制造企業,具有很多相通點,希望本次戰略合作協議的簽訂,雙方可以通過聯合自主創新,增進共識,實現優勢互補,共同做強做大工程裝備事業。
                                山河智能是國內地下工程裝備龍頭企業之一,公司已在地下工程裝備、挖掘機、現代鑿巖設備、礦山裝備、起重機械等十多個領域,批量出口全球100多個國家和地區。

                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放