鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 中聯智慧農業與安徽農業大學、安徽華東光電達成深度合作意向

                                中聯智慧農業與安徽農業大學、安徽華東光電達成深度合作意向

                                2月4日,中聯智慧農業股份有限公司、安徽農業大學和安徽華東光電技術研究所有限公司在蕪湖召開合作交流會,就“微波農業技術研究體系建立,助力智慧農業發展”議題展開探討。

                                會上,安徽華東光電技術研究所有限公司總經理賀兆昌介紹了華東光電微波技術的能力及儲備,以及微波在智慧農業領域的技術應用前景。他表示,研究所高度重視與中聯智慧農業、安徽農業大學的合作,希望共同推動微波在智慧農業新領域的應用。

                                安徽農業大學副校長操海群充分肯定了微波技術在農業上的應用前景,分析了微波在智慧農業中急需解決的關鍵技術和產業發展急需突破的瓶頸,指出圍繞“大項目、大平臺、大成果、大影響”的目標,三方協同,實現技術共研、項目共擔、平臺共建、人才共育、成果共享、合作共贏。

                                中聯智慧農業股份有限公司常務副總經理袁勇富感謝安徽農業大學、安徽華東光電技術研究所對前期合作的支持,這為后續三方合作打下了堅實基礎,希望三方戰略共識、資源保障、機制暢通,打造出一個聯合創新的典范。

                                通過會議,各方達成一系列共識,未來將依托各自優勢和特色,瞄準微波智慧農業產業發展中的關鍵問題,多點發力、聚力發展,促進協同創新和交叉融合,積極探索微波智慧農業的科技創新。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放