鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 迪爾用戶說|E400LC打樁機,助我攀登事業新高度

                                迪爾用戶說|E400LC打樁機,助我攀登事業新高度

                                福州,一座以生態文明建設出名的城市。在助其飛速發展的力量中,自然離不開一批堅持奮斗的工程建設者。本期文章的主人公俞老板,就是為福州快速發展添磚加瓦的一員。

                                俞老板,地地道道的福州本地人,從事建筑工程行業25年。他身上透漏著一股不服輸的闖蕩精神,也飽含著成熟穩重的工作勁頭。

                                01 動力十足,勇猛強悍

                                2020年2月,因公司發展需要,俞老板急需一臺打樁機。在朋友的推薦下,他選擇了約翰迪爾E400LC。正所謂“不用不知道,用了都說好!”使用之后,俞老板便被約翰迪爾產品出色的性能深深折服。

                                “目前機器已工作了近800個小時,沒出過任何大毛病。因施工工況的需要,E400LC的前端工作裝置改造成了18米長的專用臂(安裝350的振動錘),設備在打樁、拔樁施工中都很得心應手。”據他介紹,E400LC打樁機主要在建筑工地打18m~22m鋼板樁。

                                約翰迪爾E400LC打樁機每小時油耗僅20L左右,比其他品牌同類產品要低10L!俞老板對這臺設備非常滿意,他還強調:“這臺機器力氣特別大,第一次入場施工時就以‘勇猛’的性能震懾全場!”

                                據俞老板回憶,當時福州某處工地在拆除數根埋入地下多年的H型鋼板樁時遇到了困難?,F場好幾臺其他外資品牌打樁機都無法拔出,嚴重拖累了項目的施工進度。俞老板接到消息后,立即派遣設備入場。約翰迪爾E400LC不負眾望,以強勁的振動力順利地將“刺兒頭”樁逐一拔出,不僅獲得了項目施工方領導的高度贊賞,也為他贏來了更多的合作機會。

                                02 多才多藝,精益求精

                                設備好不好用,駕駛員劉師傅最有發言權:“操作靈活、穩定性好,而且效率高油耗低,約翰迪爾E400LC打樁機真是位很棒的‘伙計’!”通過一年的駕駛操作,他認為約翰迪爾E400LC打樁機有三點其他品牌產品無法比擬的優勢:

                                其一,底盤大又穩!對于打樁施工而言,設備的底盤越穩定,在進行打樁時就越安全和高效。約翰迪爾E400LC的底盤采用加厚型600mm雙齒履帶板,抓地性能出眾。因此,E400LC的底盤也相對其他品牌同類產品更大、更高,在打樁、拔樁時不會出現“翹屁股”的情況。不僅設備的穩定性更高,還有效提高了工作效率,并最大程度避免意外事故發生。

                                其二,液壓泵流量大,能夠保證安裝振動錘后的作業效果!同時,約翰迪爾E400LC的液壓系統采用正流量控制,響應速度快,且系統控制更加敏捷且精準,在打樁、拔樁作業過程中操作流暢,得心應手。

                                其三,實實在在的省油!E400LC采用約翰迪爾原裝進口的PowerTechTM發動機,動力儲備足,動力澎湃,且最低怠速800轉/分鐘,最高轉速1800轉/分鐘,相較行業內同類產品低了200轉,有效降低了燃油消耗量。

                                正是因為約翰迪爾E400LC在施工中的出色表現,讓它成為俞老板公司打樁施工的“骨干力量”,也獲得了眾多工程項目的認可和信賴,高效地為福州當地工程建設做出了貢獻。

                                超過180年專業經驗,約翰迪爾能為全世界不同需求的客戶提供優秀的產品解決方案,其全系列挖掘機更是以高效、低耗獲得了中國客戶的一致認可。高效低耗,迪爾之道!約翰迪爾將與客戶不斷進步,延伸企業價值鏈,助其創造事業的新輝煌!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放