鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 日立建機交付6臺ZX490LCH-5A大型液壓挖掘機

                                日立建機交付6臺ZX490LCH-5A大型液壓挖掘機

                                十余年互信合作,讓新疆哈密誠實伙伴大型貨物運輸有限公司(以下簡稱:哈密誠實伙伴公司)與日立建機(上海)有限公司(以下簡稱:HCS)建立了密切聯系。日前,又一批建機設備成為雙方共贏關系的見證者,多臺ZX490LCH-5A大型液壓挖掘機在新疆哈密正式交付,在農歷新年到來之際為客戶續寫事業夢想。

                                伴隨新春佳節的喜慶腳步,此次新機交付儀式隆重熱烈。哈密誠實伙伴公司總經理陶新生先生、HCS經銷商——烏魯木齊中辰偉業工程機械有限公司(以下簡稱:烏市中辰)總經理繆云飛先生、若羌萬洪土石方工程有限公司代表及眾多合作伙伴共同到場,慶祝新機交付使用。

                                在長期溝通合作中,烏市中辰用真誠的態度、優質的服務和過硬的技術贏得了哈密誠實伙伴公司的信賴,并在客戶資金困難時給予金融支持,令雙方關系穩固而緊密。陶總表示:“日立建機的品質值得稱贊,并在融資、配件、技術、信息、人員等方面給了我們很多幫助,讓設備價值發揮到最大,我們雙方的合作將一直延續下去。”

                                此次交付的ZX490LCH-5A挖掘機搭載日立原裝進口高耐用大功率發動機,采用高壓共軌電噴和冷EGR系統,帶來高燃油效率,廢氣排放符合國家3次排放標準。加強型前端工作裝置和D形斷面機架為裝備增添保護,可適應復雜多變的環境。駕駛室視野開闊,舒適便捷,布局優化的泵室為日常保養提供了便利。上市以來,ZX490LCH-5A受到港口、礦山、土建等多行業客戶的認可,其優良性能和環保特性能夠持續為客戶創造價值。

                                在后市場領域,日立建機用貼心服務幫助客戶解決問題、應對突發情況,實現互利共贏。為提高客戶滿意度,日立建機經銷商在全國設立了370多個服務網點,培養了一大批經驗豐富的專業技術人員,并能根據每個客戶的需求提供切實可行的解決方案,賦予產品更高附加值。未來,在可靠產品品質和優質服務的雙輪驅動下,日立建機將繼續攜手全國經銷商,努力開拓,共同成長,實現中國事業更高質量的發展。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放