鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 寶馬格新品BF880C/BF980C

                                寶馬格新品BF880C/BF980C

                                無數道路施工見證了寶馬格專業的技術水準。作為全球領先的路面機械制造經驗,寶馬格一直堅持與道路施工技術共同發展。

                                在2020年11月,寶馬格BF880C、BF980C全新攤鋪機產品隆重上市。BF880C、BF980C是寶馬格根據中國施工特點研發,其設計以寶馬格品牌近半個世紀的道路施工設備設計經驗為依托,進行了本土化創新與改良。

                                寶馬格創新的節能操作系統,顯著降低噪音和油耗。超大料斗以及更易傾倒的卸料設計,在最大限度提高工作效率的同時,實現了攤鋪質量的提升與設備成本的優化,也保證了客戶投資得到長期穩定的收益。
                                卓越的性能
                                優秀的低速性能和高速增壓能力。配備原裝進口康明斯QSB6.7發動機,寶馬格BF880C、BF980C攤鋪機額定功率在保證充足動力的同時,低速穩定性能和高速增壓能力使攤鋪機施工性能更加穩定,施工運行更加平穩。
                                排放低,噪音小,更環保。優質的發動機輸出功率決定了設備的燃油效率。寶馬格BF880C、BF980C兩款攤鋪機的燃油兼容性強,排放等級Stage3A/Tier3完全符合中國政府要求的最新排放標準。優化的隔音設計,讓設備施工噪音更小。
                                有效降低使用成本。寶馬格BF980C標配的一鍵發動機轉速調整系統即ECO轉速模式可調,熨平板快速拼接功能,最大限度縮短拼接時間,降低了客戶對設備的使用成本。
                                完美的攤鋪
                                高效攤鋪。專為中國客戶設計的超大料斗,與中國料車匹配性更好,料斗內倒角經特殊設計,并有效減少殘留瀝青混合料,可減少待料頻次。履帶軸距更寬接地面積更大,施工平穩,提高攤鋪效率。
                                寬大的物料輸送系統。獨立控制、可反轉的雙刮板設計,在寬大的物料輸送空間可快速解決卡料問題。耐磨的大寬度輸料鏈條保護板設計,防止料車擠壓造成的變形,確保物料輸送的平穩性。
                                分料系統亮點更多。超聲波傳感器的螺旋輸料器,標配反轉功能。蛟龍高度可自動調節,能夠適應不同攤鋪厚度,符合多種施工工況的需求。
                                物料不離析。寶馬格BF880C、BF980C兩款攤鋪機均采用15cm超薄鏈輪箱設計,有效減少中間帶的材料離析現象,配備了超聲波傳感器的螺旋輸料器,同時還具備反轉功能,全面保證路面的攤鋪質量。

                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放