鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 洛陽三月花如錦,千輛發車喜煞人!一汽解放&中集凌宇直播活動成功舉辦

                                洛陽三月花如錦,千輛發車喜煞人!一汽解放&中集凌宇直播活動成功舉辦

                                春到洛陽最繁華,解放凌宇綻奇葩。
                                聯合產品今發布,千臺攪拌要開拔。
                                高端制造出精品,智匯領航通天下。

                                新星升起耀九州,掙錢機器惠萬家。

                                2021年3月27日,雨后初晴,春光明媚,以“解競動力 凌越巔峰”為主題的一汽解放&中集凌宇聯合產品發布暨千輛訂單發車儀式在洛陽中集凌宇汽車有限公司工廠內隆重舉行!

                                一汽解放集團股份有限公司總經理助理、一汽解放汽車銷售有限公司黨委書記、總經理王志才,銷售公司副總經理張巖、商用車開發院中重型車開發部部長常明生;洛陽中集凌宇汽車有限公司總經理劉寶山,副總經理兼營銷公司總經理胡柏林,總經理助理兼工程車事業部總經理、技術研究院院長王振等領導出席了本次活動。經銷商、客戶代表、行業媒體等70余人參加了本次活動。

                                此次活動采取線上直播和線下活動同時進行的方式,通過解放、凌宇的自媒體平臺和卡車之家、卡車E族、運輸人網等媒體進行線上直播,共有近40萬網友在直播間參與了此次活動。路面機械網、卡車之友、《專用汽車》、洛陽電視臺、洛陽日報等媒體進行了現場報道。

                                下午2:00,雙方領導首先在會議室召開了座談會,中集凌宇劉寶山總對一汽解放領導的到來表示歡迎,并對雙方的合作進行了簡要回顧。一汽解放王志才總介紹了解放當前的銷售情況,并對與凌宇合作以來取得的成績表示肯定,希望雙方今后聚焦產品,提升服務,深化合作,共贏未來。隨后,中集凌宇營銷公司副總經理王漢寧對一季度雙方在市場營銷方面的進展做了匯報,與會領導就產品、銷售、服務等方面展開了深入的溝通交流,為下一步工作的開展起到了良好的推動作用。

                                下午2:30,現場直播正式開始,一汽解放銷售公司副總經理張巖,中集凌宇副總經理、營銷公司總經理胡柏林接受了采訪。張總談到:一汽解放作為“共和國長子”,擁有強大的自主研發體系,而中集凌宇沉淀50余年汽車生產歷史,作為專用車領域的行業翹楚,享有“罐車專家”的美譽。通過雙品牌和雙渠道的強大戰略優勢,終將促成“1+1大于2”的效果,對攪拌車市場起到推動和引領的示范作用。胡總表示:雙方聯合研發的產品,進行了30多項改進和優化,令廣大客戶朋友們眼前一亮。投放市場以來,動力性,安全性,舒適性,經濟性,輕量化,智能化等方面得到了客戶的青睞,加上聯合的金融工具、售后服務讓客戶購車無憂。

                                隨后,主持人對客戶代表——新疆盛晨源商品混凝土有限公司周富社董事長進行了采訪,周總是凌宇的老客戶,他談了自己購買、使用的體驗,他說:選購這款產品可以說始于顏值,美觀大方的駕駛室,漂亮的罐體首先吸引了他。另外對動力強勁的發動機,輕量化設計,卓越的攪拌性能以及良好的服務都十分滿意。

                                面對深得客戶傾心的攪拌車,網友們在評論區也熱情高漲。一汽解放汽車銷售有限公司專用車部楊鵬,中集凌宇技術研究院副院長、攪拌車技術部部長段曉峰,在現場向廣大卡友做了繞車講解,深入淺出地介紹了該產品的魅力之處,并對線上用戶提出的問題作答,得到線上用戶的一致好評。

                                隨著一場精彩的《旗開得勝》鼓舞表演,拉開了活動的序幕,以“解競動力,凌越巔峰”為主題的聯合產品發布及千輛訂單發車儀式正式開始。

                                一汽解放王志才總和中集凌宇劉寶山總分別致辭,王總表示:解放&凌宇依靠各自的優勢強勢壯大市場,不斷深化、強化整車一體化戰略合作,南北聚力,克服壓力,挑戰銷量目標。2021年,一汽解放攜手廣大卡友,同行各界伙伴,并鑒中國驕傲,行出中國速度,必將開啟中國專用車行業未來的榮耀新途。

                                劉總首先以“洛陽三月花如錦,牡丹初綻迎貴賓”開場,對解放領導光臨中集凌宇表示歡迎。劉總表示:解放和凌宇兩者強強聯合、優勢互補,實現整個研發、銷售、金融、服務等多環節的資源共享。2020年,中集凌宇天啟工程一期竣工投產,標志著中集凌宇正式跨入高端智能制造時代,有信心和實力為廣大客戶提供更優質的產品和服務。

                                隨后舉行的是2021年第一千臺解放凌宇攪拌車交付儀式,一汽解放商用車開發院中重型車開發部部長常明生,中集凌宇總經理助理、工程車事業部總經理、技術研究院院長王振先生共同登臺,把象征財富的鑰匙和車模交付給大客戶,祝他們財源滾滾、興旺發達。

                                此次活動的重頭戲是聯合產品的發布及第一千輛訂單發車,一汽解放王志才總和中集凌宇劉寶山總在雙方領導團隊的陪同下,將象征聯合產品的金鑰匙放入啟動臺中,燈光閃爍,音樂響起,五色彩煙從舞臺正后方升起,現場氣氛被推向高潮。

                                緊接著,兩位領導宣布發車。炮聲隆隆,禮花飛落,汽笛聲聲,車輛啟動!一輛輛解放&凌宇一體化攪拌車緩緩的駛出發車區,投入他們主人的懷抱,為地方建設貢獻力量!

                                隨著車輛駛向遠方,一汽解放&中集凌宇聯合開發產品發布暨千輛訂單發車儀式圓滿結束。未來,中集凌宇和一汽解放兩位行業巨頭更將展現勇立潮頭、開拓沖鋒的風采,為更多的用戶、企業和地區帶來富裕、發展與繁榮!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放