鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > “邁向大·未來”中聯重科2021年新品推介會 暨東莞市軒偉吊裝公司大噸位交付儀式圓滿成功

                                “邁向大·未來”中聯重科2021年新品推介會 暨東莞市軒偉吊裝公司大噸位交付儀式圓滿成功

                                2021年3月,中聯重科工起廣州營銷保障中心在東莞市寮步鎮悅萊花園酒店舉辦新產品推介會和大噸位汽車吊交付儀式;邀請了東莞及周邊城市近300多位客戶參加本次會議。

                                2021年一季度,中聯重科秉持“技術是根,產品是本”的研發創新理念,以“邁向大·未來”為主題,發布了一系列高端智能新品,以鞏固強化市場競爭力。

                                中聯重科起重機還推出全球首臺純電動汽車起重機ZTC250N-EV ,以及越野輪胎吊ZRT1100、履帶吊V系列小噸位產品ZCC850V和伸縮臂式履帶起重機ZCT900。智能新品閃亮來襲,耀眼全場博得現場客戶的認可和贊同。

                                中聯工起產品經理婁衛青先生做產品介紹

                                其次,中聯重科起重機廣州營銷保障中心總經理助理周波先生對東莞市軒偉起重吊裝有限公司表示祝賀,隨后將象征財富的“金鑰匙”交到軒偉起重吊裝董事長黃海平先生手中,并祝愿東莞軒偉公司及現場的吊裝界各位精英在今后的日子里與中聯重科共同發展,攜手進步,共創佳業!

                                右:東莞市軒偉起重吊裝有限公司董事長黃海平先生

                                中聯重科起重機與東莞市軒偉起重吊裝有限公司從多年前就結下了不可分解的緣分——2012年,中聯重科工程起重機公司贊助修建的廣東省河源市和平縣上陵鎮“中聯橋”落成慶典暨獻愛心公益活動盛大舉行。時任和平縣縣委副書記邱志軍、上陵鎮鎮委書記溫海強、廣州市惠州營銷保障中心董事長甘澤民等領導出席了“中聯橋”落成儀式。建成的“中聯橋”橋長24米、寬4.5米,位于上陵鎮江口村高排村民小組,而“中聯橋”的建設地區,恰恰也是軒偉公司老板的家鄉。

                                圖:“中聯橋”建設完成

                                圖:“中聯橋”

                                “中聯橋”的落成,開啟了東莞區域和平籍吊裝精英與中聯吊車的不解之緣,近十年來,東莞區域和平籍老板采購和使用中聯吊車已逾五百臺,“極光綠”在當地贏得了優良口碑和贊譽。東莞市軒偉起重吊裝有限公司成立于2006年,成立初期經營有10臺叉車,3臺浦沅起重機及多臺中小起重機。近年來東莞軒偉公司業務飛漲,規模不斷擴大,自2019年3月起先后采購中聯10多臺起重機。目前為止,軒偉起重吊裝擁有中聯大小噸位起重機,板車,隨車吊,叉車,五十多臺,公司員工近50人,成為了廣東地區規模大、實力強勁的吊裝公司,更是中聯起重機在東莞地區的最大、最忠實的客戶之一。

                                此次中聯重科ZAT3000全地面起重機的成功交付,也展示了中聯重科在大噸位起重機研發的強大實力。精心研發、精益制造,是中聯重科一直堅持的企業理念,我們將持續秉承“工匠精神”向市場提供更多高品質、高性能的智能產品。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放