鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 喜訊!杭叉集團榮膺制造業單項冠軍示范企業

                                喜訊!杭叉集團榮膺制造業單項冠軍示范企業

                                近日,工業和信息化部、中國工業經濟聯合會聯合發文公布了第五批制造業單項冠軍企業(產品)名單,杭叉集團股份有限公司成功入圍單項冠軍示范企業!

                                制造業單項冠軍獎杯

                                制造業單項冠軍企業是指長期專注于制造業某些特定細分產品市場,生產技術或工藝國際領先,單項產品市場占有率位居全球前列的企業。工信部實施制造業單項冠軍企業培育提升專項行動,開展示范評選,旨在引導企業樹立“十年磨一劍”的精神,長期專注于企業擅長的領域,走“專特優精”發展道路,在細分產品領域形成全球市場、技術等方面領先的單項冠軍地位,提升我國制造業國際競爭力,促進我國產業整體邁向全球價值鏈中高端。

                                杭叉集團是國內工業車輛行業品種最齊全、最具競爭力的研發制造集團之一,在營銷服務、產品研發創新、智能化生產、品牌影響力等方面具有強勁的競爭優勢。從1974年開始試制CZ3叉車并獲得成功,一直專注于叉車主業,至今已有46年專業叉車研發、制造經驗。

                                此次獲得全國制造業單項冠軍示范企業,是對杭叉集團在工業車輛行業技術實力和行業地位的高度認可與肯定,也是對公司未來繼續專注工業車輛領域深耕細作的巨大鼓勵。公司未來將以“智能、綠色、安全、服務”為重點發展方向,持續高強度開展科技創新,開發智能、綠色的系列化產品,提升公司的核心競爭和市場影響力,助力我國工業車輛行業高質量發展。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放