鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 10年老客戶再選宇通橋檢車,好產品不怕時間的考驗

                                10年老客戶再選宇通橋檢車,好產品不怕時間的考驗

                                近日,鄭宇重工—廣東中交建批量宇通橋檢車交付儀式順利舉行。

                                圖|宇通交檢車批量交付現場

                                作為個人購買橋檢車河南第一人,廣東中交建董事長王好然從2011年的第一次購買宇通橋檢車,就開始持續復購,到近日再次批量采購,已有整整十年的時間。

                                這期間,廣東中交建成為了鄭宇重工的重要戰略合作伙伴,同時也將橋檢車租賃生意做的越來越大。

                                圖|廣東中交建董事長王好然

                                對于公司的發展,廣東中交建董事長王好然有著自己的判斷。從之前橋檢車租賃的高利潤,到如今市場競爭加劇,利潤趨于平穩,王總很早就意識到,品牌化運作是橋檢車租賃公司的后續發展方向,所以從組建廣東中交建開始,王總就一直引導公司朝著品牌化、規?;?、制度化的道路前行。

                                如今再次批量采購橋檢車,是王總看到市場目前仍遠未飽和,按照目前的統計,全國橋檢車的數量也就1000余臺,相比于中國橋梁的新建和存量,還遠遠不夠。

                                而且最近為進一步推進全國公路危舊橋梁改造工作,保障公路危舊橋梁改造實施效果,不斷提升公路橋梁安全保障水平,交通運輸部也發布了《公路危舊橋梁排查和改造技術要求》,可以看出國家對于橋梁的檢測維護也越來越重視,未來市場不可限量。

                                而之所以繼續選擇宇通品牌,廣東中交建董事長王好然說:“選擇宇通,是緣起宇通的企業文化,會及時聽取客戶的建議,并且快速做出反應,并根據市場變化,不斷更新設備,這樣就能很好地促進我們和行業的持續發展,廣東中交建會一直攜手宇通,不斷尋求突破,共同發展”

                                10年老客戶的持續復購,就是對宇通橋檢車的最大信任,鄭宇重工也一定不負客戶期望,用心打造宇通橋檢車安全、可靠、卓越、智能的產品特性,持續提供更優質的產品和更貼心的服務,為客戶創造更大的價值。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放