鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 河北用戶說:上汽紅巖杰獅牽引車“真香”

                                河北用戶說:上汽紅巖杰獅牽引車“真香”

                                2021年,上汽紅巖牽引車正在河北熱銷!

                                2019年、2020年,上汽紅巖牽引車銷量連續保持翻倍式增長,2021年能否繼續保持這一“紅巖速度”?

                                在北方牽引車市場的標桿區域——河北,方得網從上汽紅巖經銷商那里了解到,牽引車突破帶動下,經銷商2020年銷量翻倍;2021年1-3月,上汽紅巖牽引車正在河北熱銷,河北區域牽引車用戶都在說:上汽紅巖杰獅牽引車,“真香”!請看方得網采訪報道。

                                打法變了 牽引車帶動連續翻番

                                河北,是上汽紅巖征戰“兩山兩河”(河南、河北、山東、山西)布局,尋求牽引車市場突破的重點區域。

                                河北邯鄲市瑞騰汽車銷售服務有限公司(簡稱“邯鄲瑞騰”),2020年銷售上汽紅巖400余輛,同比增長超過100%,其中牽引車200余輛,同比增長近4倍!2021年1-3月,邯鄲瑞騰銷售150多輛車,2/3都是牽引車。

                                 邯鄲瑞騰

                                2020年下半年到年底,河北賜錦汽車銷售服務有限公司(簡稱“河北賜錦”)實現銷售上汽紅巖重卡180多輛。2021年一季度,受石家莊疫情影響,有效銷售時間僅一個多月,其銷量已超過100輛,大部分都是牽引車!

                                如今,河北牽引車用戶明顯感覺到,今年紅巖“打法”有所不同。2021年,上汽紅巖營銷公司分為牽引、載貨、自卸、專用四大事業部,全權管理各自市場、產品、網絡、營銷政策等模塊的形式。

                                王世強

                                邯鄲瑞騰總經理王世強向方得網表示,“四網獨立”讓各品系分工明確,放大優勢,“現在公司60%的銷售人員都在牽引車團隊,市場進展非常明顯。”

                                另一種“打法”的變化,上汽紅巖河北經銷商擴大了銷售“朋友圈”,用戶最常接觸的二網,銷量更多了。

                                邯鄲瑞騰去年下半年兩個月時間就發展30多家二網,貢獻了銷量的60%,今年他們將合作二網增加到50家。

                                 傅滏飚

                                河北賜錦總經理傅滏飚表示,雖然公司入網僅半年,但已發展33家合作二網,2021年還會增加。“在廠家政策支持、片區經理直接配合下,我們與二網聯合做市場,輔助車隊作業,更快融入市場,很好地填補了弱勢區域。”

                                新品不斷

                                紅巖杰獅M500款牽引車成為爆款

                                上汽紅巖牽引車為什么能在河北快速上量?

                                首先歸功于產品定位精準。

                                2020年,上汽紅巖投放了23款新產品專攻牽引車板塊,在河北經銷商心目中,上汽紅巖杰獅M500牽引車是當之無愧的“爆款”。

                                王世強、傅滏飚一致認為,紅巖杰獅M500牽引車改型更合理,配置好、動力足、自重輕,而且油耗低,無論是產品性能還是價格上,都有競爭力。

                                 紅巖杰獅M500牽引車

                                與紅巖合作18年,王世強認為,上汽紅巖近幾年產品更新迭代更接“地氣”。“上汽紅巖杰獅2020款牽引車,太適合邯鄲市場了,用戶反饋非常好?,F在邯鄲砂石料、煤炭、鋼材、普貨運輸的牽引車市場,紅巖430馬力柴油和440馬力LNG車型都非常好賣。”

                                 邯鄲瑞騰交車

                                傅滏飚表示,河北賜錦選擇成為上汽紅巖的“新伙伴”,核心吸引力就來自技術先進、安全系數高的上汽紅巖產品。而廠家戰時機制決策快、片區經理直接下沉市場,并提供了營銷、服務、金融全方位支持,更增強了經銷商信心。“這兩年上汽紅巖產品逐漸多元化,配套政策全面升級,非常貼近用戶需求,尤其牽引車上升空間很大。”

                                國六+第六代 下半年也不會弱

                                在河北市場處于快速上升期的上汽紅巖,下半年表現值得期待。

                                第一是國六機遇。京津冀區域有著環保排放的高標桿,河北區域國六車型切換較早,過渡期更長、相對平緩。此前上汽紅巖國六LNG車型已獲得市場認可,經銷商認為2021年國六柴油車型值得一拼。

                                邯鄲瑞騰去年銷售國六LNG牽引車幾十輛,王世強認為今年國六車會更高,“上汽紅巖自主動力鏈,在國六階段有上汽動力、科索發動機等多種組合,技術成熟、性能穩定,有利于搶占較好的市場口碑。”

                                 杰獅C6 LNG牽引車

                                第二是第六代“獅虎豹”升級。據介紹,2021年,上汽紅巖將累計有158款第六代產品投放開售。這一依托上汽集團技術中心全新自主研發,高性能、高顏值的第六代重卡平臺,切中了重卡高端化、智能化、平臺化方向升級趨勢,成為市場關注的熱點。

                                邯鄲瑞騰目前已經實現了杰虎H6車型銷售,河北賜錦也接到了相當數量用戶對新車咨詢。

                                第三是AMT產品。經銷商在采訪中表示,上汽紅巖杰獅AMT牽引車采用科索發動機+采埃孚自動擋+歐洲技術紅巖橋動力鏈,動力十足、經濟省油、安全可靠,2021年,上汽紅巖杰獅AMT牽引車有實力成為河北牽引車市場亮點。

                                2021年,邯鄲瑞騰、河北賜錦全年銷量目標同樣定在1000輛,比2020年銷量翻倍還要多。

                                “產品好,加上廠家政策給力,我們很有信心!”王世強說。

                                傅滏飚表示,河北用戶對于上汽紅巖牽引車的認知增強,產生了口碑連鎖反應,市場打開、往上走的趨勢很明顯,“即便河北整體市場增長沒去年那么快,相信上汽紅巖仍然會取得一個不錯的成績。”

                                本文轉自《方得網》


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放