• 鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】重載+靈活,廈工經濟型長軸距5噸級XG957N鏟車來了!

    【新品】重載+靈活,廈工經濟型長軸距5噸級XG957N鏟車來了!

    【鐵甲網 原創】廈工70周年系列的XG957N裝載機,是一款5t長軸矩機型,其軸距為3250mm,傾翻載荷大。該產品的發動機功率強勁,標配3m3斗容。XG957N裝載機最大的特點是裝得多、靠得住、好操縱,以及易維護。我們先看看廈工專家的繞機說車視頻吧!

    XG957N裝載機的轉彎半徑小,作業靈活。其動臂的卸載高度達到3170mm,采用單搖臂、臥式油缸設計,掘起更有力。它采用了廈工專利技術雙泵合流優先卸荷液壓系統,高效節能。另外,產品采用六面體防爆玻璃的靜音駕駛室,新增了廈工智能云GPS功能,客戶可通過智能云系統隨時了解機器健康運行狀況及保養狀況。

    相關文章
    我要評論
    表情
    歡迎關注我們的公眾微信
    浪荡的小三H