鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 圖解說設備 | 煥然一新,柳工862H裝載機為強悍而生!

                                圖解說設備 | 煥然一新,柳工862H裝載機為強悍而生!

                                柳工862H裝載機自2016年上市以來就一直受到用戶青睞,成為全國各地礦山、煤場、砂石料場、港口碼頭等物料裝卸作業現場的主力軍。

                                柳工始終以“致力于為客戶提供卓越的工程機械產品和服務”為使命,不斷聚焦市場及用戶需求,升級版的862H裝載機,它在原有機型的基礎上都進行了哪些升級?小編帶你先睹為快!

                                柳工862H裝載機內外兼修,強者恒強。不僅外觀威武霸氣,力量感十足;而且具有真材實料,設備性能強悍,高效可靠。

                                柳工862H裝載機自重21.1t,額定載重量6.5t,卸載高度可達3.8m。3550mm的軸距與7t級裝載機相當,長軸距的設計使整車穩定性更好。

                                動力方面,它搭載的是廣康QSL9.3電控發動機,額定功率為180kW,最大扭矩1187N·m。這是一款專為裝載機量身打造的發動機,符合非道路國三排放標準,同時具有動力強勁、高可靠性、高智能、低油耗、低噪音及易養護等諸多優點,消除用戶對設備在重載工況下可能出現動力不足的后顧之憂。

                                針對液壓系統,柳工862H裝載機進行了升級,它采用柳工具有專利技術的定變量液壓系統,高效節能,讓你可以輕松操控這臺20多噸的鋼鐵機器,享受澎湃的力量和速度提升感,干起活來剛勁有力,操作體驗非常棒。

                                負荷傳感變量泵使裝載機可以按需供油,實際流量不受任何負載影響,幾乎沒有壓力損失,供油量非常準確,因而動作更精準,速度更快。

                                柳工862H標配德國ZF全自動電控定軸式變速箱,這款變速箱針對中國市場而研發,改良的速比和標配自動模式使得變速箱具有更好的燃油經濟性,運行更平穩,噪音更低,提高了換擋舒適性。故障率低,工作壽命長,平均10000小時不開箱。另外還有可供選配的柳工行星式變速箱,歷經多年市場驗證,性能可靠,滿足基本工況需求。

                                它標配柳工干式橋,能有效適應各種工況。同時可選配濕式橋,可極大程度提高車輛的通過性,再也不用擔心粉塵和重載等工況的影響。橋內濕式制動器制動穩定性好,摩擦片壽命長。密封條件有益于內部元件免受污染,進一步降低故障率,提高穩定性,實現部件免維護。還是那句話,舍得為“愛機”投入,那它一定不會讓你失望。

                                加長臂版本862H標配4.5 m³鏟斗,優化后的工作裝置及鏟斗,可減少作業過程中鏟斗插入料堆的阻力,提高滿斗率。鏟斗兩側設計有加強筋,看得見的結實耐用。針對不同工況,柳工還提供3.5~6.5m³等多種型號鏟斗供你選擇,合理選配助你提升整體工作效率。

                                重磅升級 強悍更體貼

                                柳工862H的機罩進一步升級,頂罩強度再提升,堅固耐用,壽命更長。后機罩沿用前傾開啟方式,內部各維護點位置清晰可見,布局合理,十分方便。好的布局設計當然要沿用下去。

                                柳工862H的空氣濾芯設計在較低位置,并設計有單獨打開的門,所以更換濾芯時不需要開啟整個后機罩即可完成,省時省力,大大提升了空濾維護的便利性。非常給力的設計,更換濾芯時一步到位。

                                柳工862H的散熱系統選用柳工首創、具有專利技術的大面積單層散熱器,散熱效果好,維護性好。

                                柳工862H前橋安裝強度升級,單邊安裝由4顆螺栓升級為6顆螺栓,更加結實耐用。采用箱型橋殼,有效保護橋內組件,提高惡劣工況的適應性。

                                同時柳工862H的工作裝置銷軸加粗強化,提高連接部位的可靠耐用性,增加使用壽命。鉸接部位加強,升級銷軸和錐軸承規格,負載能力更強,使用壽命更長。

                                擺動架部位加強,將襯套壽命增加2倍,可有效提高擺動架的強度。通過增加螺栓數量,使連接部位更緊固,提高載荷承受能力,結實耐用。

                                柳工862H整機出廠標配高層級輪胎大輪胎,有效抵抗輪胎磨損,提高惡劣工況的適用性,整機通過性、承載能力強勢升級。

                                升級尾部凸臺配重,更好地保護后罩,避免后罩磕碰,安全可靠。凸臺嵌入設計帶防砸鐵罩的LED工作燈,美觀更實用。尾部增加多個LED工作燈,夜間照明效果更佳,方便夜間施工。

                                為了增加司機的視野,862H裝載機的進排氣采用“一線布置”,有效減少后視遮擋面積,后視野效果好,有助于安全生產。這樣的親民設計真的是非常體貼入微。

                                駕乘舒適,暖心更安心

                                對于操作手來說,安全、寬敞、舒適的駕駛室十分重要,柳工緊抓用戶需求,對駕駛室也同步升級。柳工862H采用加大豪華駕駛室,內部空間更加寬敞,配備多向可調節減震座椅,給司機更好的駕乘體驗。為了更好地滿足用戶需求,將左右側的整體玻璃換為推拉窗,使用更方便。怎么樣,這樣貼心的駕駛室設計你給打幾分呢?

                                坐在駕駛室內,前方視野非常開闊清晰,滿滿的前衛科技感。多個大面積反光鏡,給機手提供很好的后視野,提高作業安全性。

                                經過優化升級,862H裝載機的方向盤操縱力更小,轉向動作更加靈敏、穩定和溫柔。用“低速不沉,高速不飄”形容它最為貼切。液晶儀表盤清晰顯示機器運行狀態,一旦出現故障,故障碼會顯示在液晶屏上,方便售后服務工程師更精準地掌握故障點,更快地使機器恢復至最佳狀態。各種按鍵布局合理,觸手可及,使用方便。

                                先導液壓手柄控制,輕松操縱,靈敏高效。兩側的臂托讓您操作更輕松,有效緩解長時間作業帶來的疲勞感。

                                空調開關設置在頂部隨手可及的位置,多個空調出風口,為機手營造良好的駕駛室溫度環境。

                                柳工862H裝載機采用康明斯發動機,采用更先進的定變量液壓系統,力量和速度有很大提升,整車性能更強。動力部件標配性能更強的德國ZF變速箱,可適應惡劣工況,可靠性高。機罩使用壽命更長,維保一步到位。工作裝置優化加強,更加結實耐用。散熱系統優化升級,大面積散熱器效果更佳。匯集用戶需求,加大豪華駕駛室、推拉窗、進排氣一線布置等細節優化細致入微。想客戶之所想,柳工862H致力于追求更優的匹配,更卓越的性能,更舒適的體驗。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放