• 鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 時間見證品質、8000小時只是起點!---買它!令人心動的三一微挖SY16C

    時間見證品質、8000小時只是起點!---買它!令人心動的三一微挖SY16C

    時間見證品質、

    8000小時只是起點!

    買它!令人心動的三一微挖SY16C

    夏季高溫,果園的灌溉水渠

    是其中的重中之重

    想要光靠人工可行不通

    小巧靈活的SY16C來幫您

    SY16C效率快,靈活輕便

    對果園這種狹窄施工空間窄的地方

    適應能力很強

    輕松完成果園挖溝、平整、施肥

    可以稱為微挖中的“戰斗機”

    市占率常年No.1的三一挖機家族中

    隱藏著一款“名校畢業”的微挖SY16C

    今天就帶你深挖它的神仙實力

    平平無奇“可靠”小天才

    超A核心配置

    三一專供的洋馬發動機,確保三一微挖SY16C在惡劣工況下工作的可靠性;意大利進口主泵和主閥,再配上日本進口回轉馬達和行走馬達,確保液壓系統的超高可靠性。

    頂級試驗體系

    三一重機完備的研發試驗體系是卓越性能的堅強后盾。整機耐久試驗中,每款挖機必須經歷2000小時以上野外挖掘測試,關鍵零部件必須經歷80萬次以上的測試??氨?ldquo;華為”級別的反復試驗,保證每臺三一微挖都是無可挑剔的精品。

    領先的智能制造

    三一擁有RGV裝配流水線和全自動焊接機器人,擁有高精加工設備和精密加工中心,多次榮獲國家五星現場、全國質量獎等獎項。領先的智能制造技術,是打造卓越微挖的可靠保證。

    可鹽可甜“靈動”小天才

    全液壓精準作業

    三一SY16C配備負載敏感系統,采用獨創SLSS液壓系統,大幅提升作業效率;同時,動臂偏轉采用全液壓控制,作業更靈活、精準、高效。

    一機多用,適應各類工況

    SY16可提供多種特殊配置選配,規格適合的附屬件均可配備,如松土器、破碎錘、抓木器、修剪機等;廣泛適用于各類施工應用場景,如室內拆除、果園種植、苗圃挖溝、大棚改造、井下作業、市政工程等等。

    小巧勁大,超給力

    可伸縮行走架,最窄至980mm,提高整機穩定性同時,SY16C可輕松通過不足1m的窄小工作空間,可偏轉動臂,在墻邊墻角等限制空間也能輕松作業。

    深藏blue“安全環保”小天才

    國際標準安全認證

    三一SY16C駕駛室采用防傾翻、防落物結構設計,取得ROPS和FOPS安全認證,滿足中國、歐盟、北美等多個地區安全標準。

    安全設施全標配

    可選配滅火器、行走報警燈、安全帶等安全設施,液壓先導鎖桿處于鎖定位置時,操作手柄即失效。

    世界前沿的環保標準

    SY16C采用全金屬覆蓋件,堅固耐用且可回收利用,綠色環保;不使用玻璃鋼等不耐用且易熬成污染的材料;SY16C配備了環保對策型發動機,符合最新國三標準,此外采用環保型油漆,將對環境污染降至最低。

    看到這款神仙微挖

    三一SY16C有沒有令你心動呢?


    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

    相關文章
    我要評論
    表情
    歡迎關注我們的公眾微信
    浪荡的小三H