• 鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 太強強強強了!電動化領域的領軍者,開創綠色發展新時代

    太強強強強了!電動化領域的領軍者,開創綠色發展新時代

    在剛剛結束的由中國工程機械工業協會、國家工程機械質量監督檢驗中心指導,工程機械與維修發起并主辦,匠客工程機械承辦,業內眾多主流媒體共同協辦的“2021中國工程機械年度產品TOP50頒獎典禮”上,柳工856E-MAX電動裝載機憑借出色的顏值、過硬的技術支持和耐打的產品性能,不僅在網絡票選中榮登榜首,還征服了眾多專家評委,一舉斬獲“2021中國工程機械年度產品TOP50技術創新金獎”!這是電動裝載機領域中唯一獲此殊榮的產品!此次獲獎不僅是對柳工電動裝載機技術含量的高度認可,更是對其在裝載機新能源領域發展中領先地位的證明!柳工深知肩上的使命,應對當下氣候變化,推進“碳達峰、碳中和”倡議,承載未來美好家園!

    2021中國工程機械年度產品TOP50

    獎項介紹

    “中國工程機械年度產品TOP50”評選活動起始于2006年,今年已成功舉辦至15屆。作為行業最高標準、最具權威性的評獎盛會,從技術創新、市場表現、應用貢獻等維度,通過客戶投票、專家評審等環節綜合評定,角逐出最優產品。其宗旨在于梳理和總結過去一年的工程機械產業在技術和產品方面取得的成就,記錄產業技術進步的足跡。“技術創新金獎”作為其中最具分量的獎項之一,旨在表彰在技術創新方面有突出貢獻的工程機械產品,歷年來都是萬眾矚目的焦點獎項。

    評選標準

    01

    技術創新程度

    指產品在技術開發中解決關鍵技術難題并取得技術突破,掌握核心技術并進行集成創新的程度。

    02

    技術經濟指標的先進程度

    指與國內外最先進技術相比其總體技術水平、主要性能等指標所處的位置。

    03

    技術創新對提高市場競爭能力的作用

    指自主研發的關鍵技術在市場競爭中發揮作用的情況,如適應市場需求、形成競爭實力、替代進口產品或突破技術壁壘進入國際市場等。

    隨著國家對《推動公共領域車輛電動化行動計劃》的發布實施,工程機械電動化從現實走向實踐的步伐日益加快。為了滿足裝載機用戶對設備更高效可靠、更少投成本和更節能環保的期望,“秉用戶所想,急用戶所需”——柳工裝載機科研團隊不負眾望,自主研發的856E-MAX電動裝載機,是將柳工探索研發的電驅關鍵技術與久經考驗、深受用戶喜歡并獲得金手指獎的856H MAX平臺深度融合的新一代產品。

    作為一款集智能管理和能效管理雙贏的全新產品,毫無疑問的,柳工一直走在行業前列,并開創了屬于柳工的“智慧節能時代”。其完全成熟的電驅關鍵技術,加上柳工幾十年對裝載機應用工況的深刻理解,856E-MAX電動裝載機可從容應對高原、高寒、高熱等各種嚴酷工況,柳工始終堅守承諾——無論客戶面對何種難題,我們卓越的工程機械產品與服務,都將助您輕松化解難題,創造非凡價值!


    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

    相關文章
    我要評論
    表情
    歡迎關注我們的公眾微信
    浪荡的小三H