• 鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 深化三一國際化人才戰略 記國際營銷后備六班昆山行

    深化三一國際化人才戰略 記國際營銷后備六班昆山行

    隨著三一集團國際化戰略的推進,海外營銷服務體系日漸成熟,三一海外銷售連年創下新高,集團對國際人才的需求也日益增加。在此背景下,2019年三一重工國際總部籌備了國際營銷后備人才培訓班計劃,培訓出一批批優秀的國際營銷人才,保障了三一國際化戰略的推進。

    2021年4月12日,三一集團國際營銷后備人才六班一行前往三一重機事業部昆山產業園開展為期五天的專業產品知識培訓。4月12日上午,開班儀式在三一重機培訓中心順利舉行,三一重機國際營銷公司服務管理部部長杜建波出席了開班儀式并致辭,重機事業部產品經理楊蕾磊、國際營銷后備人才培訓六班帶班老師蔣帆及14名培訓學員參加。

    國際營銷后備人才培訓六班昆山產業園合影

    開班儀式上,杜建波首先對三一集團國際營銷后備人才培訓六班學員表示熱烈的歡迎。隨后向六班學員們介紹了三一重機事業部的整體情況和去年三一重機產品在海內外突破性的市場表現,為即將投身海外營銷事業的各學員堅定信心。同時,囑咐各位學員應該珍惜此次培訓機會,為海外營銷工作打好扎實的專業產品知識。

    杜建波在開班儀式上講話

    開班儀式結束后,國際營銷后備六班學員參觀了ECC企業控制中心及小挖、大挖裝配線,學員們根據前期培訓學習的理論知識,帶著問題參觀學習,得到講解老師解答的同時也加深了對工廠及產品的認識。學員們紛紛表示對“花園式”車間高效和環保的生產留下深刻印象。

    培訓學員參觀昆山挖機裝配線

    三一重機講師授課中

    4月16日下午,全體學員參加了昆山學習結業考試,總結和復習了五天培訓所學。三一重工副總裁、重機事業部國際營銷公司總經理李沁先生出席結業儀式并發表講話,介紹了三一重機產品在全球市場的發展和布局,并為學員們解讀了三一品牌在全球市場的定位和市場戰略。結業儀式上,李沁為此次昆山學習結業考試前三名進行了頒獎并鼓勵各位學員在后續培訓階段繼續加油。

    六班學員結業考試中

    李沁先生為獲獎學員頒獎

    4月17日,全體學員前往上海臨港產業園學習中挖及裝載機產品知識。臨港產業園主要生產中型挖掘機和各型號裝載機,超前的設計理念被公認是行業標桿。中挖制造部副部監段科峰先生向學員們介紹了工廠情況和產品知識,并回答了學員們的疑問,讓學員們對產品的生產方式和競爭優勢有了更多了解。下午,學員們一起參觀了中挖裝配車間,對物料地下中轉的超前設計理念和超高的生產效率贊嘆不已。通過此次學習,學員們不僅加強了對產品知識的了解,也對產品的生產能力和標準化有了直觀的認識,大大提高了學員們的自信心和對集團實力的切身感受。

    本次培訓由國際總部組織籌劃,培訓內容包括重機裝配線與調試場參觀、國際產品基礎知識講解、產品賣點與競爭分析和國際市場分析規劃等,期間還組織了與一線優秀營銷人員的互動交流,內容豐富形式多樣,對學員們的產品知識儲備和營銷思維培養起到了極大幫助。學員們表示通過此次培訓,對產品知識的掌握更加牢固,并表示一定珍惜培訓機會,不斷提高專業能力,為三一的國際化發展貢獻力量。


    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

    相關文章
    我要評論
    表情
    歡迎關注我們的公眾微信
    浪荡的小三H