• 鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 凱斯CX350C-8:屬于你的人間煙火!

    凱斯CX350C-8:屬于你的人間煙火!

    這個故事告訴我們什么道理?

    耐心的去了解一件事,就會有意外的收獲。

    其實這就是凱斯CX350C-8給你的意外收獲!

    提到挖掘機的土方作業的天花板,早已經由之前的20噸提升至30噸,而面對各類土方作業需求,在保持轉運交通成本與施工環境支持,耗油量的同等條件下,三十噸的土方作業設備已經大范圍應用在各類高效為導向的土方作業中,而在這類作業中,凱斯CX350C-8除了保持了凱斯中國芯系列針對于中國市場的適應力之外,還擁有著獨特的優勢:應對更為復雜的土石方作業!

    聽起來好像很復雜,小編來給你說說他的獨特優勢吧!

    “CX350C-8,

    你的進可攻退可守的最優選!

    在那個20噸稱王的時代,大家還把二十噸序列做為各類工程施工的中堅力量,伴隨著城鎮化建設速度的不斷加快,二十噸準入門檻的不斷降低,使得二十噸已經由之前的紅海,變成了一場沒有贏家的“大逃殺”,萌新無知無畏,老手的捉襟見肘,各類的顧此失彼讓每個行業的參與者都痛苦不已。正所謂:天下苦二十噸久矣!

    就在這樣的市場大背景下,凱斯CX-C系列的杠八“中國芯”為三十噸俱樂部帶來了3款產品,而其中的350C-8則是專為各類復雜工況而設的中堅力量!

    CX350C-8是凱斯“-8”本土系列機型的代表,與C系旗艦款采用相同的外形尺寸、相同的主機配置,關鍵部件與C系列進口設備保持一致。

    發動機采用久經考驗的五十鈴6HK1X發動機提供212kW強大功率支持,川崎液壓泵、KYB主控閥、行走馬達,KPM的回轉馬達等確保了強大的作業性能。

    凱斯CX350C-8的重量已經妥妥了的來到了36200kg,做為三十噸的中堅力量,與更高一個級別的產品采用了相同的6.45m動臂與2.63m斗桿,最大挖掘深度在2.63m斗桿可以達到6730mm,而如果配置3.25m長斗桿可以達到7340mm,同時卸載高度分別達到7140mm和7230mm,與高一個級別的產品也是不遑多讓!

    行文至此,聰明如你的肯定有疑慮,如此靠近的基本參數,凱斯的CX350C-8是一臺怎樣定位的30噸中堅力量呢?

    別捉急,小編下面就為您揭曉——

    CX350C-8匹配的1.6m³~2.0m³鏟斗配置,確定了他的土方作業效率勢必低于高一個級別的產品,而凱斯CX350C-8卻有著與高一個級別產品擁有著同樣的斗桿掘起力與鏟斗掘起力,由此得益于小鏟斗的設置,使得在各類復雜土石方作業中,CX350C-8有著更佳的作業表現!

    讓我們強勢插入一段來自江西土石方施工現場的短視頻,讓我們看看CX350c-8的效率如何,短片不長,流量消耗也不大,別錯過哦!

    得到用戶認可,是對一款挖掘機最大的“褒獎”。前不久某一線凱斯機友發布了CX350C-8的2300h試用報告,對CX350C-8中肯的評價,讓小編記憶猶新。

    用戶評價:

    CX350C-8的駕駛室隔音很好,駕乘非常舒適。我們的工作四季開工,沒有休息日,冬天偶爾沒有車庫就放在外面,氣溫到-30℃以下都能輕松啟動,配備的冷暖空調給我們提供舒適的駕駛環境。冬季干活沒有絲毫影響。

    同時,凱斯CX350C-8的用料非常扎實。結構件型材鋼板十分厚實,干活時動作很快,明顯感覺到勁頭很足,截止當下25.22L/H的油耗,帶來的效益實惠直接!

    2021的春天似乎比料想中來的更早些,行業暖陽讓大家放開手腳放手一搏,屢創產品銷量的新高,行業競爭的不斷加劇,各類工程的如火如荼,似乎哪怕只是慢下腳步,就會被這個日新月異的時代遠遠的拋在后面,而就在這樣的環境條件下,凱斯并沒有貿然的跟進,在:行穩致遠,善作善成的2021主旨指導下,按部就班,不慌不忙,之所以如此,是因為凱斯知道,財富的積累與壯大從來都是接力賽,而不是一蹴而就,無論在市場疲蘼不振或意氣風發的時候,保持冷靜與決心,堅守不變的本心,保持堅定且穩定的步伐,正所謂行百里半九十,就在這個溫暖的春天,讓我們一起為了明天努力,帶上你的凱斯的CX350C-8,一起加油!


    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

    相關文章
    我要評論
    表情
    歡迎關注我們的公眾微信
    浪荡的小三H