• 鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 實至名歸 日立建機ZX890LCH-5A榮獲年度產品TOP50市場表現金獎

    實至名歸 日立建機ZX890LCH-5A榮獲年度產品TOP50市場表現金獎

    2021年4月16日,一年一度的工程機械行業盛會——“中國工程機械年度產品TOP50頒獎典禮”在線上成功舉辦,備受關注的年度TOP50榜單新鮮出爐。日立建機大型履帶式液壓挖掘機ZX890LCH-5A成功入圍并斬獲“市場表現金獎”,顯示了該產品在多個行業的突出應用價值和良好的市場口碑。

    日立建機ZX890LCH-5A履帶式液壓挖掘機榮獲TOP50市場表現金獎

    “中國工程機械年度產品TOP50”評選活動起始于2006年,已成功舉辦十四屆,權威性和專業性廣受認可,為市場開發、研發創新、應用探索指明了方向,引領中國工程機械行業的發展趨勢。今年的活動由國家工程機械質量監督檢驗中心指導,《工程機械與維修》雜志主辦、匠客工程機械傳媒承辦。自今年3月啟動以來,得到了各企業的積極響應和支持,共計有9大類87款產品報名,創歷史新高。

    榮獲此次“市場表現金獎”的日立建機ZX890LCH-5A履帶式液壓挖掘機是日立建機目前在中國生產的最大噸位產品,工作質量達到85噸,于2019年6月上市。ZX890LCH-5A采用日本原裝五十鈴發動機,動力強勁、堅固耐用。發動機的高壓共軌電噴系統和冷EGR系統大大提升了燃油效率,實現了低油耗和符合國家3次排放標準的低排放量。作業裝置方面,設備標配5立方米超大容量巖石斗,材料裝卸高效快捷,同時匹配日立HIOS ⅢB液壓系統,作業性能得到了充分保證。

    ZX890LCH-5A施工現場

    日立ZX890LCH-5A在安全耐用性上進行了全面強化,充分保護客戶投資。設備的前端工作裝置采用了R型強化設計,加厚板材和內部焊接工藝可有效防止鋼板開裂;D型斷面機架和高承載力回轉支撐可良好應對嚴苛的作業環境;下部行走體采用高強度的LC加長型結構和單側三片式軌鏈導向結構,提升了整體耐用性,保證在礦山等惡劣工況下日均高工作小時的穩定施工和長久的使用周期。

    在駕駛和保養層面,ZX890LCH-5A配備了符合OPG頂部護罩Ⅱ級標準的H/R駕駛室,內有懸浮座椅和寬闊的腿部空間,提高了駕駛舒適感,多功能監視器可隨時確認機器狀態。此外,產品內置免保養的空氣預濾清器,能延長空氣主濾壽命,保護發動機。發動機室則集中了燃油雙主濾清器、燃油雙預濾清器、機油雙濾清器、油水分離器和電動燃油泵,便于日常維護保養。

    除了過硬的品質和多項人性化設計,日立ZX890LCH-5A還可通過Global e-Service 進行遠程管理,借助“Consite OIL”監控油品質量,隨時隨地發現機器異常狀態,有效減少停機時間。

    上市以來,ZX890LCH-5A被廣泛應用于煤礦、金屬礦、石灰石礦、大型土石方工程、港口及水利水電等領域,2020年外資品牌市場占有率超過22%,受到各行業客戶的好評。伴隨市場需求的持續提升,日立大型挖掘機將成為更多客戶的首選,為中國工程機械行業的發展和“十四五”基礎建設做出更大貢獻。


    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

    相關文章
    我要評論
    表情
    歡迎關注我們的公眾微信
    浪荡的小三H