鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 宏信建發金融機構授信規模突破人民幣200億元

                                宏信建發金融機構授信規模突破人民幣200億元

                                2021年4月22日,上海宏信建設發展有限公司(下文簡稱“宏信建發”)官方公布,上海宏信建設發展有限公司獲得金融機構授信規模突破200億元,授信涵蓋政策、國有、股份制、城商、外資及金融租賃等40余家金融機構。

                                宏信建發不斷參與國家重點設施建設、持續服務實體經濟升級,因此也得到了主流金融機構的支持。2020年7月宣布授信規模突破人民幣100億元,僅僅十個月內授信規??焖倏缭饺嗣駧?00億元大關;更值得一提的是,無擔保授信也提升至九成以上,客觀上表明國內主流金融機構對宏信建發的商業模式、經營優勢、財務表現等充分認可。

                                根據宏信建發母公司遠東宏信2020年報披露,宏信建發作為全球百強、全國領先的建設設備綜合運營服務商,能夠為客戶提供多功能、多方位、全周期的綜合服務;截至2020年底,設備保有量55000多臺,材料保有量130多萬噸,總經營性資產原值居國內首位;擁有207個服務網點,實現對100多個城市的覆蓋,已構建起面對未來的格局優勢。截止2020年12月31日,宏信建發總收入人民幣36.64億元,較上年度同比增長39.7%,凈利潤人民幣4.91億元,較上年度同比增長29.15%。

                                未來宏信建發將進一步拓展融資品種,吸引更多優質合作渠道,致力于為客戶提供多功能、多方位、全周期的綜合服務,通過多產品線的布局,覆蓋全國的運營網絡及復合經營能力,持續為客戶創造價值。(備注:本文中所有貨幣單位為人民幣元)


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放