鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 遼寧順大七臺R245VS產品驗收&交機儀式圓滿成功

                                遼寧順大七臺R245VS產品驗收&交機儀式圓滿成功

                                2021年4月19日,現代(江蘇)工廠內熱鬧非凡,遼寧順大機械設備集團有限公司在現代廠區舉辦了七臺現代最新機型R245VS產品驗收&交機儀式,在現代重工和工廠各位領導及各部門的大力支持下,順利完成客戶驗收,并圓滿完成交機儀式。該客戶是遼寧省內頗具實力的建筑安裝工程企業,主要從事通信工程施工、建筑機電安裝、石油化工工程等項目,是中國石油工程項目一級承包商,本次交付的R245VS裝備將用于中國石油非洲貝寧石油管道工程項目,標志著現代挖掘機正式進入中國石油體系。

                                由于石油管道工程施工的特殊性,客戶對本次設備采購提出了破碎錘、篩分斗、鏟斗等特殊配套裝備需求,遼寧順大秉承現代“品質至上,客戶至尊”的理念,客服了產品緊缺、工期短、配套廠家分散等困難,在廠家的大力支持下,在短期內為客戶提供了全部滿意的產品。同時現代工廠提供了專業的配套安裝、運輸防腐、包裝和保養維修培訓??蛻魧ΜF代產品、現代和順大人的敬業精神給予了高度贊譽,表示今后還要購買現代裝備,再次攜手順大!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放