鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 連續7年 實力延續 徐工隨車起重機獲中國工程機械年度產品top50(2021)

                                連續7年 實力延續 徐工隨車起重機獲中國工程機械年度產品top50(2021)

                                 不設限才無限,永遠超越自己,也永遠等待被超越。“2021中國工程機械年度產品TOP50”榜,4月16日15:00正式發布。

                                  徐工隨車連續7年實力延續,公司明星產品,G系列SQS200隨車起重機榮登榜單。

                                  由中國工程機械工業協會、國家工程機械質量監督檢驗中心指導,工程機械與維修發起并主辦,匠客工程機械承辦,業內眾多主流媒體共同協辦的“中國工程機械年度產品TOP50(2020)”頒獎典禮線上直播形式盛大開播,獲獎產品獨特的科技創新和精湛的工藝品質,讓世界見證了中國制造的產品魅力。

                                  SQS200型隨車起重運輸車,是徐工隨車結合實際應用環境進行技術創新研發的8t級產品,針對不同市場匹配多種適用機型,搭載包括壓力流量差異化節能控制、多邊形大圓弧臂架,臂架減震防抖控制等在內的多項關鍵核心技術。

                                  擁有全部自主知識產權,實現了單腔支腿大幅度雙側伸縮,增加了支腿跨距,減小了安裝空間,4×2底盤貨箱尺寸首次突破6.15m,將運輸空間發揮到極限,更適合板房吊裝市場,產品自重降低15%,能耗降低20%,作業效率較同行業提升10% ~25%,解決了臂架在小流量下壓力波動大、帶載伸縮無限制的問題,操縱微動性、作業安全性有了大幅提升。

                                  SQS200型隨車起重運輸車

                                  整機造型美觀、大氣,采用人機工程學設計,最大限度提高操縱舒適性。廣泛應用于物流、建筑施工、園林綠化、交通運輸、板房吊裝、管道鋪設等領域。經中國機械工業聯合會組織鑒定其主要技術性能指標達到國際領先水平。

                                  作為行業領軍的隨車起重機制造企業,徐工隨車已經連續18年領跑市場,市場占有率高達50%以上。G系列隨車起重機是公司最新一代王牌產品,擁有更高工作效率、更人性化操縱系統,為客戶帶來更舒適、更快捷的施工體驗。

                                  未來,徐工隨車還將聯同產業鏈上下游,以“技術領先、用不毀”做成工藝品的產品理念,加速隨車起重機產業升級轉型,不斷向全球市場藍海進軍,刷新國貨“名片”,引領行業向更高層次沖刺!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放