鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 高效、環保、經濟 華菱漢馬助力華建新材綠色發展

                                高效、環保、經濟 華菱漢馬助力華建新材綠色發展

                                一直以來,漢馬科技集團積極響應國家節能減排的政策號召,努力推進物流運輸行業的綠色高效發展,與廣大合作伙伴一起為守護藍天白云貢獻著自己的力量。漢馬科技從2016年起與甘肅華建新材料股份有限公司攜手合作, 共同推廣輕量化、智能化的綠色運輸產品。

                                華建新材是國內為數不多的砂石-混凝土一體化企業,并且更為特殊的是公司入駐國家級天水經濟技術開發區,這在同類企業中是不常見的。華建新材混凝土分廠廠長萬寧介紹道:“我們公司成立之初就以以‘創建綠色礦山,打造行業標桿’為目標,高起點、高標準進行建設與管理,廠區內安裝了噪音環境監測儀,安排清掃車每天打掃廠區。最重要的是我們的生產、運輸設備選擇都符合低碳、環保、節能的理念。漢馬科技的重卡產品在可靠性、輕量化、經濟性方面都領先行業,符合我們公司的發展理念,因此,我們的車基本都是華菱漢馬品牌。”

                                走進華建新材就可以隨處瞧見,清一色的華菱漢馬車輛,白色的星馬混凝土攪拌車與綠色的華菱智能城市渣土車進進出出、絡繹不絕。萬寧表示:“星馬攪拌車出勤率很高,運輸效率高,不僅底盤皮實可靠,行駛平順,而且上料攪拌和出料性能非常好,總體運行非常好。華菱渣土車的使用情況也很穩定,基本沒有揚塵、遺撒現象。”

                                漢馬科技的產品在輕量化和綠色環保方面也作出的諸多升級。星馬攪拌車在多個部位使用創新性減重設計,比如:前后支架、副車架的結構改善,水箱、油箱、儲氣筒、擋泥板等采用鋁合金材料,爬梯結構體現人性化設計的同時結構簡單。“卸料防漏斗”設計,有效避免攪拌車在城市道路運輸時,出現混凝土灑落的現象。而華菱智能城市渣土車在車身、貨箱、底盤、車載導航等方面做得更加精益求精,采用標準車廂和電動折疊篷布蓋頂,實現運輸全程封閉、無拋灑、更環保。

                                除了高效、環保,萬寧對漢馬科技的產品最滿意的一點還是經濟性好,他說:“配置的漢馬發動機性能非常好,不僅動力強勁,而且油耗很低。像我們的攪拌車一般的運輸距離是30公里,在油耗上,每方每公里僅為0.23元。渣土車和水泥半掛車的油耗和其他品牌車輛比也要低10%左右。這在運營成本上就給公司省了不少錢。”

                                目前,華建新材已連續采購包括星馬輕量化攪拌車、華菱智能城市渣土車、漢馬H7牽引車等一百多臺車輛。“聚沙成塔,點石成金”,這是華建新材的企業精神,激勵著企業走綠色發展道路。漢馬科技也愿以“為客戶創造更大價值”的經營理念,助力客戶干事創業、綠色發展,共同推動行業向綠色化、低碳化方向轉型升級。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放