鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 安徽省第八屆工業設計大賽馬鞍山專項賽成功舉辦 華菱汽車當選長三角工業設計產業聯盟首批成員單位

                                安徽省第八屆工業設計大賽馬鞍山專項賽成功舉辦 華菱汽車當選長三角工業設計產業聯盟首批成員單位

                                4月22日,由馬鞍山市人民政府主辦的“安徽省第八屆工業設計大賽馬鞍山經開區綠色制造專項賽啟動儀式暨長三角綠色設計與綠色制造高峰論壇”在馬鞍山市舉行。此次專項賽是經安徽省經濟和信息化廳批準,由馬鞍山市經濟和信息化局、馬鞍山經濟技術開發區管委會主辦、馬鞍山市工業設計協會、國家級工業設計中心安徽華菱汽車有限公司及馬鞍山市工業設計協會會長單位共同承辦。

                                會議啟動儀式期間還舉行了長三角工業設計產業聯盟安徽理事長揭牌儀式、長三角工業設計產業聯盟安徽首批成員單位授牌儀式。安徽華菱汽車有限公司作為安徽省工業設計產業聯盟理事長單位以及長三角工業設計產業聯盟成員單位在此次授牌儀式有幸上臺領取單位獎牌。

                                會議期間,安徽省經濟和信息化廳一級巡視員王有軍、長三角工業設計產業聯盟單位代表到華菱汽車考察。公司領導汪祥支對華菱汽車國家級工業設計中心工作開展情況及企業發展情況做了詳細介紹,參觀來賓不時駐足查看公司產品及生產線,對公司的工業設計工作給予了高度評價。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放