鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 徐工:眾多吊裝精英齊聚“中國的科威特”,有何“犇”頭?

                                徐工:眾多吊裝精英齊聚“中國的科威特”,有何“犇”頭?

                                眾所周知,位于西亞地區阿拉伯半島東北部、波斯灣西北部的科威特,由于石油和天然氣資源儲量豐富,是一個非常富裕的地方。其實中國也有一個“科威特”,你知道在哪里嗎?

                                實干派·了不起

                                在這個春意盎然的季節,“實干派·了不起,徐工起重2021新品推廣暨交車儀式”于4月20日在榆林舉行,300多名榆林的吊裝精英客戶朋友歡聚一堂,共同展望更加美好的明天!

                                究竟是什么促使那么多的吊裝客戶齊聚榆林,重金購入大量高端徐工起重機設備?

                                “中國的科威特”

                                榆林地處陜西省最北部,黃土高原和毛烏素沙地交界處,地質松軟,溝壑縱橫,是黃土高原與內蒙古高原的過渡區。煤炭、石油、天然氣、巖鹽等能源礦產資源富集一地,全市有54%的地下含煤,約占全國儲量的五分之一。平均每平方公里地下蘊藏著622萬噸煤、1.4萬噸石油、1億立方米天然氣、1.4億噸巖鹽,每平方公里的土地下擁有10億元的地下財富。榆林有世界七大煤田之一的神府煤田,有中國陸上探明的最大整裝氣田——陜甘寧氣田,被譽為“中國的科威特”。

                                大工程集聚 日新月異

                                榆林的大型煤化工項目非常多,其中最引人注目的當屬兩個超1000億投資規模的項目:一個是由陜煤集團榆林化學有限責任公司全面負責推進的“煤炭分質利用制化工新材料示范項目”,另一個是恒力集團投資的“恒力(榆林)煤化工全產業鏈項目”。

                                據悉“煤炭分質利用制化工新材料示范項目”是目前在建的全球最大的煤化工項目,項目建設地位于陜西榆林榆神工業園區清水煤化學工業園內,項目總占地面積約13平方公里,年轉化煤炭超過2000多萬噸,估算總投資超1000億。

                                (2020年5月份)

                                而恒力(榆林)煤化工全產業鏈項目將重點建設煤礦、煤氣化及甲醇、烯烴及化工、精細化工及新材料等項目,并全部在當地轉化為下游精細化工、聚酯及紡織產品,打造完整產業鏈,實現從“一滴油到一匹布”延伸至“一塊煤到一匹布”,把煤炭“吃干榨凈”。

                                (2021年4月份)

                                榆林煤化工項目的工期預計在5-8年,目前一期工程預計在2021年6月份結束,隨之將進行二期工程的建設。由于工程規模大,時間周期長,項目對起重機的需求較為穩定且需求量較大??梢钥吹巾椖楷F場有非常多的起重機在施工,場面甚是壯觀,而且經過近一年的施工,現場早已高樓林立了。

                                榆林有如此多的資源,如此大的工程,在高品質徐工起重機的加持下,那么多的吊裝精英,絕對有干勁,有“犇”頭了!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放