鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 552億!西昌至香格里拉(四川境)高速公路將開建!項目開始招標了

                                552億!西昌至香格里拉(四川境)高速公路將開建!項目開始招標了

                                G7611線西昌至香格里拉(四川境)高速公路項目社會資本方

                                、所屬行業:公路

                                二、招標人:涼山彝族自治州交通運輸局

                                三、項目總投資:552.52億元

                                四、項目概況:

                                (1)G7611線西昌至香格里拉(四川境)高速公路是《國家公路網規劃》(2013-2030年) G7611線都勻至香格里拉高速公路的重要組成路段,是《四川省高速公路網規劃(2014—2030年)》的第8條東西橫線中的一段,是四川省五大經濟區之一的攀西經濟區便捷溝通相鄰省份,打通對外通道的主要經濟干線和主要出入口公路通道,將形成亞洲最大衛星發射基地西昌的便捷出海通道,是黔南通往北部灣和珠三角經濟圈的重要走廊。同時都(勻)香(格里拉)高速連接了三個西部地區的重要省份貴州、四川和云南,對改善云貴川地區的交通和帶動區域經濟發展有著十分重要的作用。本項目主線起于西昌市小廟鄉,接在建的G7611昭通至西昌高速公路,完全利用既有G5京昆高速公路小廟至黃聯關段,經中壩鄉,鹽源縣平川鎮、金河鄉、雙河鄉、果場鄉、棉椏鄉,止于長柏鄉川滇省界處,接規劃待建的G7611寧蒗至香格里拉高速公路,新建里程約158.475km。設置西昌、木里、瀘沽湖3條高速公路支線,共約91公里。其中:西昌支線起于西昌市黃聯關鎮,經西溪鄉、大興鄉、川興鎮,止于東河鄉,接G7611昭通至西昌段,路線全長約38.964km。木里支線起于鹽源縣蓋租鄉元寶村,止于木里縣城接G227線,路線全長約39.2km。瀘沽湖支線起于鹽源縣蓋租鄉官田壩,止于蓋租鄉蓋租村接S307線,路線全長約12.72km。 

                                五、資格預審文件的獲?。?/strong>

                                凡有意參加資格預審的申請人,請于2021 年 4 月 30 日至2021年 5 月 10 日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午 9 時至 12 時,下午 3 時至 5 時(北京時間,下同),在 成都市高新區天府大道北段1480號孵化園9號樓F座416 持單位介紹信、經辦人身份證及上述資料影印件(加蓋申請人單位章)報名并免費獲取資格預審文件。聯合體申請的,須由聯合體牽頭人出具上述證照。

                                公告發布時間:2021年4月29日

                                遞交文件截止時間:2021年 5 月 26 日 9 時 00分

                                遞交投標文件地點:四川省公共資源交易服務中心本項目開標室(詳細地址:成都市人民中路三段35號 )

                                來源:四川省公共資源交易信息網

                                鏈接:http://ggzyjy.sc.gov.cn/jyxx/002001/002001001/20210429/dedc45ef-dac9-4a83-807b-a94bb0004bb3.html


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放