鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山河智能裝備:致敬!勞動者的高光時刻來了

                                山河智能裝備:致敬!勞動者的高光時刻來了

                                4月29日上午,湖南省慶祝“五一”國際勞動節暨先進集體先進個人表彰大會在長沙召開。省委書記、省人大常委會主任許達哲出席并講話,省委副書記、省長毛偉明主持,省政協主席李微微出席,省委副書記烏蘭宣讀表彰名單,省領導謝建輝、張劍飛、馮毅、吳桂英、陳飛出席。省人大常委會副主任、省總工會主席周農致辭。

                                大會對湖南省榮獲全國五一勞動獎章、獎狀和全國工人先鋒號的先進個人、單位和集體,榮獲湖南省五一勞動獎章獎狀和工人先鋒號的先進個人、單位和集體,以及湖南省百萬職工重點建設項目勞動競賽獲獎的先進單位、先進班組、優秀個人進行表彰。山河智能董事長、首席專家何清華代表公司上臺領獎,省委書記、省人大常委會主任許達哲為公司頒發全國五一勞動獎狀獎牌。

                                山河智能自創辦以來,大力弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,大力推進技術創新,圍繞重點項目開展勞動競賽,充分發揮勞模、工匠示范引領作用,把開展勞動競賽和弘揚“三勞精神”緊密結合,培育了大批勞動模范和先進典型,“用勞模精神引領風尚,用勞動精神激發干勁,用工匠精神凝聚力量”的觀念在山河智能深入人心,涌現出小挖裝配班和郝鵬等一大批先進集體與個人,被授予全國工人先鋒號、全國五一勞動獎章、全國勞動模范等國家級勞動榮譽。此次,山河智能再獲全國五一勞動獎狀,實現了勞動領域國家級獎項大滿貫。

                                匠心筑夢,對山河人而言,這是高光時刻,更是精彩的開端。相信在“三勞精神”的滋養下,山河土地上將涌現出更多的能工巧匠,為實施“三高四新”戰略貢獻山河力量。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放