• 鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 三一使命——風雨兼程 服務必達

    三一使命——風雨兼程 服務必達

    春云羃羃,三月雨淋淋,三一服務人,用腳步丈量著土地,平原地帶的服務將士,一直行走在服務第一線。

    3月26日,位于新鄉輝縣的一位客戶,有一臺SY245設備需更換動臂和斗桿。廉珂銘與客戶溝通配件一到位,就過去安裝更換。正要出發,春雨就下了起來,既然是答應客戶的事情,就不更改期限,廉珂銘叫上其他3名服務同事,立刻就整裝出發前往客戶工地。

    到了客戶工地,廉珂銘和同事們馬不停蹄的開始一系列的工作,停放、拆卸、吊裝、更換......在工程師正在熱火朝天的維修時,雨點也像湊熱鬧的越下越大,工程師們顧不上任何遮擋,一心一意的工作,發自內心的想為客戶盡快的解決問題。

    知道更換動臂斗桿需要一天,廉珂銘他們為了節約時間,就在早晨帶上了簡單的炒飯到工地,到了中午,也不管是不是冰涼,想著能填飽肚子,有力氣能盡快修好設備就行,囫圇了兩口就開始工作。

    傍晚7點多,終于維修試車完畢,收拾好現場,工程師們早就被雨水淋濕了全身,但是看著客戶滿意的微笑,工程師們滿不在乎,從心里為客戶高興。

    急客戶之所急,想客戶之所想,幫客戶之所需,廉珂銘及服務同事對客戶的負責和對工作的認真,這一直都是三一服務的目標。

    服務不是我們為客戶做了多少驚天動地的事,而是做了多少讓客戶認可滿意的事。

    沒幾天,就看到客戶在EVI上的發帖表揚,并且親自贈送錦旗表達真心的謝意??蛻舾锌阂驗橛心銈?,我們更踏實放心;因為有你們,我們更加感動;因為有你們,我們更加崇敬!


    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

    相關文章
    我要評論
    表情
    歡迎關注我們的公眾微信
    浪荡的小三H