鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 康明斯公布2021年第一季度業績:營收61億美元,同比增長22%!

                                康明斯公布2021年第一季度業績:營收61億美元,同比增長22%!

                                近日,康明斯國外官網公布了2021年第一季度業績,業績顯示,康明斯第一季度實現營收61億美元,比2020年同期增長22%。北美的銷售額增長了7%,而國際收入則增長了45%,這歸因于全球市場的強勁需求以及中國和印度的新產品銷售。

                                “隨著全球經濟的持續改善,需求在第一季度加速增長,推動了大多數企業和地區的強勁銷售增長,并帶來了可觀的盈利能力。需求反彈的力度和廣度超出了我們最初的預期,我們已經提高了全年的預期。”董事長兼首席執行官湯姆·萊恩巴杰(Tom Linebarger)說。“盡管我們對不斷增長的需求感到鼓舞,但復蘇的步伐給全球供應鏈造成了壓力,從而導致成本增加,在滿足最終用戶需求方面也面臨挑戰。半導體芯片等關鍵零部件的短缺一直是主要挑戰,惡劣的天氣條件影響了美國,全球物流的瓶頸進一步加劇了訂單積壓。供應能力是我們現在的重點,我們正在盡一切可能減輕影響。

                                第一季度的未計利息,稅項,折舊及攤銷前的利潤(EBITDA)為9.8億美元(占銷售額的16.1%),而去年同期為8.46億美元(占銷售額的16.9%)。

                                康明斯第一季度凈收入為6.03億美元,而2020年為5.11億美元。

                                2021年展望:

                                根據當前的預測,康明斯將其2021年全年的收入預期提高到20%至24%,由于所有市場的需求都在增長,因此從8%增長到12%。EBITDA預計將在15.5%至16.0%的范圍內,較之前銷售額的15.0%和15.5%有所增加,這主要是由于需求增加所致。該公司預計到2021年將以股利和股票回購的形式將75%的運營現金流返還給股東。

                                “我們正在提高我們對2021年收入和利潤率的預期。我們繼續在所有設施中采取必要的預防措施,以減少COVID-19的傳播,我們的重點仍然放在員工的健康和安全上。我們樂觀的認為,在全球范圍內繼續進行疫苗接種將在下半年減少該病毒的影響,但是仍然存在病例增加的風險,并有可能出現新的病毒變異,從而降低客戶需求??得魉乖谖磥淼脑鲩L中保持著強大的投資實力,為客戶帶來新的技術,并將現金返還給股東。”董事長兼首席執行官湯姆·萊恩巴格(Tom Linebarger)說。

                                2021年第一季度亮點:

                                • 康明斯連續第14年入選Ethisphere的“全球最具道德感公司”榜單。

                                • 公司宣布與戴姆勒公司建立全球戰略合作伙伴關系,為戴姆勒卡車和客車提供中型動力總成系統,從而使兩家公司更具競爭力,推動全球創新,為客戶提供更多產品并減少排放。

                                • 康明斯在國際婦女節上繼續致力于性別平等。為了實現24小時不間斷的性別平等對話,超過5,000名員工參加了在全球22個國家/地區舉行的47次對話??得魉箣D女權力計劃還繼續取得進展,與歐洲的Promundo建立了新的伙伴關系,以防止對婦女的暴力行為。

                                • 康明斯副主席Tony Satterthwaite在國會舉行的交通技術聽證會上作證,重申了康明斯通過不斷創新先進的內燃,電池和燃料電池技術方面的持續創新,實現未來零碳凈排放的承諾。

                                • 該公司宣布,員工,臨時工及其配偶和家屬(16歲以上)可以在美國多個地方接受輝瑞生物技術公司的 COVID-19疫苗??得魉估^續與世界各地的衛生官員合作,為員工提供使用COVID-19疫苗的途徑。

                                2021年第一季度詳細報表

                                發動機領域

                                • 銷售額25億美元,增長14%;

                                • 部門EBITDA3.54億美元,占銷售額的14.4%,相比之下,而銷售額為3.65億美元,占銷售額的16.9%;

                                • 在北美卡車和皮卡車市場的強勁需求推動下,公路收入增長了15%,在國際建筑市場的強勁需求推動下,非公路收入增長了9%;

                                • 在北美的銷售額增長了10%,在國際市場上增長了24%;

                                分銷領域

                                • 銷售額18億美元,增長1%;

                                • 部門EBITDA-1.6億美元,占銷售額的8.7%,而銷售額為1.58億美元,占銷售額的8.7%;

                                • 北美地區的收入下降了6%,國際銷售增長了17%;

                                • 由于供應鏈限制,零件和服務的下降抵消了發電和發動機市場需求的增加;

                                零部件領域

                                • 銷售額22億美元,增長43%;

                                • 部門EBITDA 4.21億美元,占銷售額的19.6%,而銷售額為2.79億美元,占銷售額的18.6%;

                                • 由于中國和印度的需求增加,北美地區的收入增長了15%,國際銷售額增長了82%;

                                電力系統領域

                                • 銷售額10億美元,增長16%;

                                • 部門EBITDA 1.26億美元,占銷售額的12.3%,去年同期為7,700萬美元,占銷售額的8.7%

                                • 由于休閑車和數據中心市場的增長,發電收入增長了18%,工業收入增長9%,原因是采礦市場需求強勁;

                                新動力領域

                                • 銷售額 3500萬美元,增長250%;

                                • 部門EBITDA虧損5100萬美元;

                                • 收入的增長是由于運輸和校車市場的需求增加,此外還有電解器項目的調試以及燃料電池系統向鐵路市場的運輸;

                                • 與燃料電池和電解槽以及支持電池電動車的產品相關的成本正在導致EBITDA損失;


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放