鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 徐工汽車助力江蘇公共領域用車新能源化提速

                                徐工汽車助力江蘇公共領域用車新能源化提速

                                由工信部、農業農村部、商務部、國家能源局組織,溧陽市人民政府承辦的2021年全國首場新能源汽車下鄉活動于4月29日至5月2日在溧陽舉行,期間近百款新能源汽車同臺展出,徐工汽車作為江蘇省重點新能源車輛供給企業參加了公共領域新能源汽車展并做產品推介。

                                本次下鄉活動以“綠色、低碳、智能、安全——一步跨入新時代,助力全面推進鄉村振新”為主題,旨在穩定增加汽車消費,促進農村地區新能源汽車推廣應用,助力全面推進鄉村振興,支撐碳達峰、碳中和目標實現。

                                29日下午兩點,江蘇省推進公共領域車輛電動化供需對接峰會正式開始,徐工汽車作為省內重點新能源車輛企業代表,在會上做產品推介。徐工汽車副總經理鄭建新從企業實力、產品門類、技術研發特色、代表性產品以及經典案例等方式向與會領導進行了重點匯報,將徐工新能源成套物流設備的總體發展情況做了全面說明。

                                國網江蘇電動汽車服務有限公司與徐工汽車、開沃新能源、南京恒天領銳簽署框架合作協議

                                徐工汽車本次活動展出的是新能源純電動半掛牽引車、換電式純電動自卸式垃圾車兩款具有新能源代表性的產品,展車備受各界廣泛關注。

                                新能源純電動半掛牽引車采用漢風G7駕駛室,可靠性更高、舒適性更強;電池采用高能量密度的磷酸鐵鋰電池,壽命更久、續航更強;動力系統采用大功率電機,動力更強勁、運輸更高效。這款新能源牽引車安全可靠、駕乘舒適,廣泛應用于港口、礦上、貨場、城鄉物流等各類短途運輸。

                                換電式純電動自卸式垃圾車采用磷酸鐵鋰電池驅動,產品承載力與爬坡能力強,續航里程可達180KM,僅需5分鐘的換電即可再次投入運營,大幅提升了車輛出勤率的同時,解決了新能源重卡的“續航焦慮”。產品廣泛應用于工程建筑、筑路等作業場景的土方、建筑垃圾、砂石、煤炭、礦石等散裝物料的短途運輸。

                                自2020年12月“全國首個城市新能源渣土車換電運營示范項目”啟動以來,徐工換電版新能源渣土車再次大批量交車,成交額已突破1個億。

                                徐工汽車積極探索新能源汽車產業發展方向,精心謀劃發展戰略,以創新驅動引領產業快速發展,公司將繼續以碳達峰、碳中和目標的實現為己任,不遺余力地在新能源汽車領域持續趕超,助力綠色、可持續發展。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放