鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 日立建機:【橙功之道】乾橙似錦,事業興隆

                                日立建機:【橙功之道】乾橙似錦,事業興隆

                                正確之選 稱心之選

                                20年前,他帶著“選擇挖掘機,就要買得放心,用得省心”的堅定方向選擇了日立建機,并購入了第一臺全新的ZX240,也正是因日立挖掘機“品質可靠穩定、性能優、油耗低以及貼心的售后服務”完全打消了他的后顧之余,從此與日立建機建立起了深厚的感情。隨著公司不斷壯大,現在他已擁有日立建機多型號挖掘機十余臺,事業發展更是蒸蒸日上。

                                攜手合作十幾年,日立建機已經深深印入他的心底,無法撼動!下面讓我們一起走進今天這位主人公的“橙”功故事吧。

                                作為浙江省省會以及GDP排名省內第一的城市——杭州,在我國經濟發展中有著舉足輕重的地位。

                                本期“橙”功故事的主人公鄭云春,便是杭州基礎設施建設浪潮中的奮楫者。近幾年,他一直在各施工現場奔走,親自把控項目的進度和安全。在杭州眾多土石方工程隊伍當中,鄭云春一直活躍在杭州基礎設施建設的前沿陣地,憑著其專業的施工能力和求真務實的服務精神贏得了業內外的高度贊許。

                                過去近二十年,憑借著悉心經營和努力打拼,鄭云春在杭州工程建設領域積累了豐富的施工經驗和人脈資源,2017年鄭云春注冊成立了浙江乾興土石方工程有限公司(以下簡稱:浙江乾興)。

                                “橙”品佳質,物超所值

                                鄭云春與日立挖掘機的故事,要追溯到20多年前。

                                早在上世紀90年代中后期,頗有前瞻眼光的鄭云春就已經涉足土石方施工領域;當時,處于事業起步階段的鄭云春多以購買其他品牌二手挖掘機為主,但隨著工程項目趨大、工期趨緊,二手機的使用效果開始讓鄭云春大失所望。“二手機價格是便宜,用起來卻故障頻發,費時費力”,回想起當時的情景,鄭云春依然印象深刻。

                                因此,選擇品質可靠的挖掘機成為了杭州土石方工程企業,尤其是鄭云春關注的重點。“選購挖掘機,首先產品質量可靠,保障工程進度”,鄭云春說道,“選擇挖掘機,就是要‘買得放心,用得省心’。”

                                2007年,鄭云春經過多方對比和慎重篩選,最終選擇了符合自身企業定位的“國際大品牌”——日立,并從日立建機(上海)經銷商浙江建機引進了第一臺日立全新挖掘機240。

                                首先,日立挖掘機“品質好”、“性能優”、“可靠穩定”、“油耗低”,“日夜趕工不間斷作業也不會出現故障”;再者,日立建機(上海)經銷商浙江建機貼近客戶的售后服務,也打消了鄭云春的后顧之憂。日立挖掘機成為了鄭云春的正確之選、稱心之選。

                                此后鄭云春成為了日立挖掘機的回頭客,連續多年購置日立全新機,不斷壯大公司自有設備實力。目前,浙江乾興公司已經擁有120、130、135、240、260、330、360等能夠滿足多種土石方施工作業需求的不同噸位多個型號挖掘機十余臺,“這些產品全部都是日立品牌”,談到自家企業的挖掘機,鄭云春炫耀式地笑著說。

                                精“橙”所致,金石為開

                                憑借著日立挖掘機優異的產品性能,以及浙江建機管家式的周到服務,鄭云春在杭州的工程建設領域“底氣十足”,事業發展更是蒸蒸日上。浙江乾興在杭州工程建設領域大顯身手,參建的、承攬的土石方工程項目在數量和體量不斷壯大,公司業績持續增長。

                                相對于其他品牌挖掘機廠家給出的優厚條件,鄭云春都一一回絕。“與日立挖掘機合作十幾年,使用日立挖掘機已經成為一種習慣,而且對于日立的這種情誼很難改變。”鄭云春說道,不僅如此,一有機會他就會為日立挖掘機宣傳。“接下來,隨著公司業務領域和業務范圍不斷擴大,相信會有更大噸位挖掘機的需求,我們依然會選購日立挖掘機。”

                                持續發展,共創佳績

                                對于企業的內部管理,鄭云春非常重視人才的培養和鍛造。“隨著設備的智能化和數字化,對于操機手的專業性和能力提出了更高的要求,需要企業不斷培養員工的適應性和機動性,避免在未來的技術更迭中慘遭淘汰。”


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放