鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > ??松梨?021財年第一財季凈利27.30億美元 同比增加547.54%

                                ??松梨?021財年第一財季凈利27.30億美元 同比增加547.54%

                                5月5日??松梨冢ü善贝a:XOM)公布財報,公告顯示公司2021財年第一財季歸屬于普通股東凈利潤為27.30億美元,同比增長547.54%;營業收入為591.47億美元,同比增長5.32%?! ?/p>

                                ??松梨诠居?882年在新澤西州成立。該公司的部門和關聯公司在美國和世界其他大多數國家/地區經營或銷售產品。他們的主要業務涉及勘探和生產原油和天然氣,以及原油,天然氣,石油產品,石化產品和各種特殊產品的制造,貿易,運輸和銷售。該公司的關聯公司開展了廣泛的研究計劃,以支持這些業務。 


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放