鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 節能降耗!這兩款超大挖要火~

                                節能降耗!這兩款超大挖要火~

                                機械工業“十四五”發展綱要(發布稿)在戰略任務中提出:全面推進節能與綠色制造。

                                E妹直接劃重點:就是節能降耗!在這里,也要給老鐵們推薦兩款超級火的省油機型!

                                SY750H和SY870H作為三一重機最早推出的兩款超大挖機型,經過多年市場的認證,贏得用戶良好口碑。如今這些設備在礦山上發揮良好的優勢,為用戶創造利潤和價值。

                                SY750H以優越的重載作業能力及高可靠性為目標,同時通過精細的控制匹配技術,使得作業效率、燃油經濟性達到最優狀態。

                                從機主李先生處交流得知:“他購買的三一SY750H型挖掘機在使用過程中與之前使用過的同噸位相比,SY750H挖掘機能夠節省11%油量,裝車效率高出5%,這款挖掘機真正做到了高效節油,為三一超大挖點贊!”

                                SY750H的操作手反饋:“以前用過的同噸級挖掘機都沒有它動作靈敏,挖掘裝載整個動作下來順暢;現在不能用炸藥了,很多地方直接用SY750H去挖,別的機器挖不動的活它都能挖動。”

                                SY870H是在SY750H基礎上運用最新設計手段,實現快速設計,驗證,開發的新一代產品;優化液壓控制系統使作業效率和挖掘力大幅提升,加長版的 “四輪一帶”使得整車更加平穩。同時兼顧土石方、松土破碎工況的用戶個性需求,該產品具有多種變型產品,提高用戶盈利能力。

                                廣州某大型采石礦朱經理介紹說:“近年來隨著開采量的增加,礦山安全性要求越來越高,超大型挖掘機設備的優勢突顯。既減少設備和人工成本投入便于礦區安全管理,又可以提高產出效率。”

                                三一挖掘機產品已覆蓋從1.6噸到200噸全系列機型。三一重機全體同仁將繼續秉承初心,砥礪前行,應用新動力、新技術、新造型設計出讓客戶喜歡、對手尊敬、自己驕傲的礦山超大挖產品。

                                三一,致力于為中國貢獻一個世界級的品牌。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放