鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 中聯重科ZAT8000H7——王者的自我進階

                                中聯重科ZAT8000H7——王者的自我進階

                                中聯重科ZAT8000H753是銷量持續火爆的風電神器,上市至今一機難求,一直保持著市占率第一的王座。4+3分體式吊臂,45米風電鵝頭臂,單片式超起,上下車獨立發動機,底盤油氣懸掛,全橋轉向等配置都是坐穩第一的有力支撐。

                                持續創新

                                中聯重科始終秉持著探索、創新的態度,不斷深耕吊裝領域。并且中聯重科一直貫徹著客戶至上的原則,堅持想用戶之所想,不斷收集客戶意見和建議,有針對性且高效率地對產品進行更新升級,只為解客戶之所需。上市以來,中聯重科持續創新、ZAT8000H753持續升級,以不斷的適應社會的發展以及客戶的個性化需求。

                                高度提升

                                2019年7月,ZAT8000H753大幅提升風電吊裝性能,由滿足85米高度風機安裝升級至滿足90米高度風機安裝,同時將風電動臂改進成風電鵝頭臂,增加配重完全自裝卸功能,可以實現整體安裝,拆裝簡便,短途運輸時無需拆除,使用方便,吊裝高效,有利于大幅提升風電作業便捷性。鵝頭臂的應用不但提高了設備吊裝的綜合安全系數,還降低了對吊裝平臺大小的要求,更好的適應山地性風電場場地窄小的特點,為更快、更安全完成風力發電機組的吊裝工作提供了保障。

                                強度提升

                                2020年3月,再次大幅提升風電吊裝性能,將90米高度風電安裝由覆蓋2.0MW提升至覆蓋2.5MW機型,同時擴展100米2.0MW風機機型吊裝性能;超起由板式結構改為桁架臂式結構,抗風性能更優;底盤改445大輪胎,增加1橋液驅,承載、爬坡能力更強;一鍵液驅、獨立支腿遙控器、4.0系列全新造型兩室、長、短臂伸縮組合配對等多項智能化技術確保風電作業更高效更安全。

                                負載率提升

                                2020年6月,針對風電場不斷提高的負載率要求,90米高度風電性能提升5%,安全余量更大,作業更安全。負載率的提升使得經濟效益、安全效益和環境效益都得到了更好的落實。

                                多能力提升

                                2021年5月,ZAT8000H7又大幅提升風電吊裝性能,90米高度風電安裝由覆蓋2.5MW機型提升至覆蓋3.0MW機型,3.0MW機型很好地繼承了2.5MW機型的一系列優點,助力客戶應對新挑戰,為客戶創造更多價值。100米高度風電安裝也由覆蓋2.0MW機型提升至覆蓋2.5MW機型。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放