鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 浙江高端裝備又一力作!4300噸浙產最大盾構機“之江號”下線

                                浙江高端裝備又一力作!4300噸浙產最大盾構機“之江號”下線

                                浙江杭州,應用于杭州市之江路提升工程的國產15米級超大直徑泥水平衡盾構機“之江號”,在浙江中鐵工程裝備有限公司成功下線,這是浙江本土制造的首臺15米級超大直徑泥水平衡盾構機,也是浙江高端裝備的又一力作。

                                此次下線的“之江號”盾構機開挖直徑超過15米、長約120米,重達4300噸,用于之江路輸水管廊及道路提升工程(之浦路至復興路)隧道項目,是目前在建的杭城最大直徑的長距離盾構隧道項目。項目隧道緊鄰錢塘江、珊瑚沙水庫和浙江大學之江校區,穿越中風化泥質粉砂巖、淤泥質粉質粘土、中風化石英砂巖等復雜地質區間。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放