鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【CICEE 2021】“鎮館之寶”駕到!2021長沙展中聯重科首臺設備入場

                                【CICEE 2021】“鎮館之寶”駕到!2021長沙展中聯重科首臺設備入場

                                5月8日,長沙國際會展中心,技術人員正在有序組裝中聯重科ZCC13000超大型履帶起重機。該機為今年5月19日舉行的第二屆長沙國際工程機械展布展入場的首臺參展設備。隨著展會的臨近,中聯重科9大系列46款智能產品將陸續入場,全方位展示中聯重科高端智造實力和科技創新前沿成果。

                                2021長沙國際工程機械展是今年全球最大的國際工程機械展,將于5月19日至22日在長沙國際會展中心舉行,展會總面積達30萬平方米,參展企業1450家。

                                作為工程機械湘軍的中堅力量,中聯重科將在S1-12的室外展館和C002的室內展館上展示工程起重機械、建筑起重機械、混凝土機械、土方機械、樁工機械、礦山機械、應急裝備、高空作業機械、工業車輛等9大系列產品。除主機設備外,公司液壓配件也將亮相,展現中聯重科在基礎研發及關鍵零配件領域取得的新成果。

                                以率先入場的設備——ZCC13000超大型履帶起重機為例,該產品堪稱“鎮館之寶”,產品高178米、額定起重量220噸,適用于大型風電設備吊裝,在國內首創采用雙臂架設計,起重重量大;智能化程度高,通過手機App可對設備工況進行監測。

                                除工程起重機械外,中聯重科參展產品都各具亮點:包括核心部件全國產化的礦山機械,全球首款最高大跨距舉高噴射消防車的應急裝備,最具口碑的凌云系列混凝土機械,全新研發的建筑起重機械、土方機械等。新產品、新技術、新能源,全面展現中聯重科持續創新研發取得的新成果。

                                精彩的產品動態演示和體驗也是中聯重科在各展會中人氣爆棚的原因之一。此次長沙國際工程機械展,中聯重科將設置“5G體驗中心”,現場觀眾可親身感受通過5G技術遠程操作挖掘機、泵車、塔機,領略工程機械+5G技術的科技感。此外,智能搬運“機器人”——中聯重科激光導航AGV也將首次進行無人化演示,前沿技術十足。

                                5月19日至22日,鎖定第二屆長沙國際工程機械展中聯重科展位(展位號:室外S1-12,室內C002),更多精彩,敬請期待!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放