鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 見證品牌發展的力量!山東省“中國品牌日”活動走進臨工

                                見證品牌發展的力量!山東省“中國品牌日”活動走進臨工

                                2021年5月11日,山東省2021年“中國品牌日”活動觀摩團走進山東臨工參觀,山東省政府及臨沂市政府相關領導、山東省眾多高端品牌企業代表以及中國工業報、新華網、大眾日報、百度、今日頭條、新浪、大眾網等主流媒體共百余嘉賓共同學習見證了山東臨工特色的品牌發展之路及企業品牌的價值與無限魅力。

                                打造國際化品牌企業,實現民族工業崛起,是每一個企業心之所向、素履以往!近年來,山東臨工用“可靠承載重托”的核心品牌理念,通過不斷改革進步、自主創新、塑造名牌,不斷提高品質與影響力,立足國內市場,加快國際化步伐,品牌贏得國民熱捧,品質更是獲得世界贊譽。

                                創新驅動,追求卓越

                                品質是品牌發展的生命線,成立于1972年的山東臨工始終堅持“效率至上、科技領先”發展理念,實施“集約發展、創新驅動”經營戰略,以“可靠”質量文化為基礎,以過程運營為主線,持續深入推進全員、全過程、全方位的全面質量管理,產品品質不斷提升,成長為國際前沿的現代化機械制造企業,綜合實力位居行業前列。

                                與此同時,山東臨工以“一全二創三結合”的創新管理模式為平臺,建制、搭臺、創氛圍,讓全員體驗創新快樂、享受改善喜悅,形成技術人員、管理人員、與一線工人相結合,優勢互補、全員互動的良好氛圍,將創新活動升級為質量活動,塑造臨工特色的質量文化。

                                正是對質量近乎苛刻的追求與持續創新驅動,讓山東臨工在國內外接連斬獲大獎:2014年獲“省長質量獎”、2016年獲“全國質量獎”、2017年獲“亞洲質量卓越獎”。2019年,山東臨工更是榮獲2019年度歐洲質量獎,成為中國工程機械行業首個獲此殊榮的企業,為中國制造贏得世界贊譽。

                                而山東臨工的市場版圖,也隨著企業質量水平的攀升,快速擴張。目前,山東臨工已成為世界工程機械50強、中國三大工程機械出口商之一,產品銷往全球130多個國家和地區,是全球單體生產量位居前列的工程機械企業之一。山東臨工一步一個腳印、一年一個臺階,走出了"中國制造"邁入"質量時代"的鏗鏘步伐,扛起中國工程機械企業的"質量擔當"。

                                價值臨工

                                全部工況,全套方案,全心服務

                                “因為全程服務,所以可靠;因為全心為您,所以值得托付。”在精益化生產保障產品質量的同時,山東臨工將服務提升到企業發展的戰略高度,以專業的服務團隊和精湛的服務技能,為戶提供交機培訓、維護保養、車輛維修、配件供應、技術咨詢等全流程服務,為客戶的設備保駕護航。

                                憑著可靠的品質與全程全心的服務深得客戶信賴,山東臨工近年來產品市場表現一再刷新紀錄。在中國市場,臨工裝載機多年占有率行業前列、挖掘機穩居國產品牌前三,致力于為客戶提供智慧礦山綜合解決方案、城市與交通建設解決方案、工業自動化解決方案,滿足客戶一站式采購、全程無憂的需求。

                                2020年,山東臨工以 415.89億元的品牌價值連續7年入圍“中國500最具價值品牌”,用漂亮的數據驗證了一個優秀品牌的成長與崛起。

                                責任臨工

                                踐行社會責任,大愛根植人間

                                作為一家有責任、有擔當的企業,山東臨工在保障產品和服務高質量輸出的同時,公益領域也不居人后,且形式多樣,用心極深。

                                在行業規范方面,2013年起,山東臨工發起“中國好司機”活動,面向工程機械行業一線操作手,提供全程免費的職業技能鑒定與培訓交流平臺,致力于提升行業整體素質;在社會貢獻層面,2018年5月,山東臨工積極響應國家號召,全面啟動“紅色情”精準扶貧行動,助力貧困人群踏上創業之路。

                                同時,在基礎教育領域,山東臨工組建扶貧小分隊,打造扶貧創富基地,以遍布全國的好司機為平臺,為幫扶對象及老區年輕人提供全流程支持與全方位服務。在節能環保領域,率先加入WWF碳減排先鋒計劃,堅持推廣節能產品與環保操作......

                                做公益,不僅是說說而已,山東臨工將公益落地,舉全公司之力,用一系列扎實的行動與感人至深的故事傳播善意善行,為全面建成小康社會貢獻力量!

                                國際化臨工

                                花開國際化,臨工結碩果

                                國際化戰略是一場自我革命。近年來,山東臨工建立了完善的國際供應鏈體系,致力于打造海外客戶優選的中國品牌和滿意的服務品牌,結合一帶一路倡議,全面制定海外市場六大細分戰略,相繼建設了俄羅斯、阿爾及利亞CKD組裝基地,巴西工廠建成投產,同時設立了96家一級經銷渠道,先后與Volvo建筑設備、山特維克成立合資公司,進一步提升了集團的業務運營和市場開拓能力,探索出了一條具有“臨工特色”的國際化之路。

                                同時,山東臨工與亞足聯簽約,贊助亞冠,并積極參加慕尼黑展、CTT展、拉斯維加斯展等國際性展會,通過系列有效的國際性營銷活動及可靠優質的產品表現,在全球市場與世界巨頭同臺競技,不僅成為改變行業格局的新晉力量,更成為中國企業走向世界、鑄造世界品牌的代表。

                                走名牌之路、建百年臨工。在高質量發展的新時代,山東臨工將堅持“世界眼光、國際標準、臨工優勢、高質量發展”的目標定位,實現產品集群化、技術現代化、管理高效化、市場國際化,加速推動企業動能轉換,打造屬于臨沂本土的百年企業和國之重器,以全球品牌應有的氣質,立志成為中國工程機械優秀品牌的示范企業。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放