鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【Yellow Table 2021】發布,鼎力以高空作業平臺單項正式入圍全球工程機械制造商50強!

                                【Yellow Table 2021】發布,鼎力以高空作業平臺單項正式入圍全球工程機械制造商50強!

                                5月11日,世界領先的工程機械信息提供商——英國KHL集團發布2021年全球工程機械制造商50強排行榜(Yellow Table 2021),作為全球公認最權威、客觀公正的排行榜之一,浙江鼎力以高空作業平臺單項首次上榜,位列46位。

                                Yellow Table中排名的位次是根據2020自然年基于美金計算的銷售額,數據的收集廣泛來源于各種渠道包括:上市公司財報,公司的財務報表,以及有資質的第三方機構信息等。

                                作為國內高空作業平臺領先企業之一,近年來,浙江鼎力發展平穩,綠色可持續發展戰略布局全面推進,以大載重模塊化電動臂式系列為抓手,已實現全系列產品電動化,以國內唯一上榜企業位列全球高空作業平臺制造商10強第6位(ACCESS M20)。

                                專利總數行業領先、研發創新全球同步、智造水平國際一流……多年來,鼎力一直深耕主業,圍繞“專心、專業、專注”六字,堅持智能制造。

                                依托四期“未來工廠”,鼎力將繼續聚焦高空作業平臺行業,加快實現企業高質量發展,努力成為工程機械行業細分領域的“絕對龍頭”!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放