鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【CICEE 2021】斗山攜明星產品亮相CICEE 2021 引領產業發展

                                【CICEE 2021】斗山攜明星產品亮相CICEE 2021 引領產業發展

                                初夏時節綠意油然,無限生機盡收眼底。5月19日,2021長沙國際工程機械展覽會(以下簡稱“CICEE”)在長沙國際會展中心拉開帷幕,1450家全球參展企業、30萬名國內外專業觀眾齊聚中國長沙,共襄盛會。全球工程機械制造商50強企業——斗山工程機械攜旗下多款明星產品亮相本次展覽,全方位展示斗山在工程機械領域的先進產品、服務和解決方案。據悉斗山工程機械中國區總裁李浩哲以及斗山工程機械高級副總裁廉允盛等也來到了本次展會并出席了開幕式,同時參觀了展會現場。

                                “國字號”、世界級的CICEE,在展會規模、觀眾人數、參展世界50強企業數量、展會影響力,均比肩全球三大工程機械展,已成為集中展示全球工程機械行業新技術、新裝備、新業態的國際性展覽新平臺,是頂級流量的行業盛會。本屆CICEE以“智能化新一代工程機械”為主題,展覽面積30萬㎡,設立8個室內館,5個室外展區,通過多元化形式詮釋工程機械智能化的未來。

                                斗山展區位于S4場館01號展位,展會現場,斗山以豪華參展陣容和炫酷展示方式亮相,帶給全球觀眾超乎尋常的觀展體驗。

                                明星陣容 全力出擊

                                本屆CICEE展會,斗山輪式挖掘機、履帶挖掘機、特殊裝備,以及涵蓋礦山挖掘機、寬體自卸車、裝載機、售后服務車等設備在內的一整套礦山作業解決方案閃耀登場,現場吸睛效果顯著,用創新賦能,充分彰顯斗山各類型產品的強大競爭力和品牌智造實力。

                                CICEE斗山展位內,精心搭建的斗山智能一體化礦山作業模擬現場,讓現場觀眾身臨其境地感受到現代化大型礦山工程作業新體驗,更高效、更安全、更舒適、更環保。擁有至尊配置的DX560LC-9C ACE大型挖掘機,搭載更大鏟斗和破碎錘,動作更快,裝車數更多,高產能低油耗,是礦山作業高收益的有力保障;同時可以搭配斗山全新產品、專門針對大型露天礦山開發的DT90B非公路寬體自卸車,二者強強聯合,完美對抗礦山惡劣工況環境,實現產能加倍??蓱糜诘V山環境,進行鏟掘多樣化作業的DL607-9C裝載機一同參展,設備牽引力達到18.5噸,強勁、充足的動力隨時等待客戶的工作指令。

                                處于環境惡劣且復雜的礦山實施工程作業,一旦遇到工程機械設備出現故障,不僅會面臨設備維修困難、耽誤工作進度,工作人員的人身安全也會受威脅。深刻理解客戶需求,斗山在售后服務方面力求讓客戶省時、省力、省錢、省心。??吭谡箷F場的Doosan CARE綜合服務車,維修設備齊全,并且配備多種行業前沿的智能巡檢設備,吸引現場觀眾駐足參觀體驗,對斗山服務的專業和用心給予稱贊。

                                在挖掘機這一產品線,斗山展出數款熱門暢銷機型,包括DX150W-9C和DX60W ECO這兩款輪式挖掘機。作為輪式挖掘機領航人的斗山,通過DX150W-9C和DX60W ECO的現場演示,讓觀眾身臨其境地感受到移動快速敏捷、整機性能卓越、操控簡單舒適的斗山輪式挖掘機駕駛體驗。

                                另有兩款履帶式挖掘機DX130-9C和DX75-9C ACE參與展出,這二款挖掘機核心配件優化、整機性能優越、久經市場考驗,確??蛻羰斋@更高收益,用實實在在的產品實力驗證斗山挖掘機動力強勁、穩定耐用、高效節能的特點。

                                除了挖掘機設備,斗山還帶來了DX600PD-9C液壓打樁機,配備一體式車架、800mm加寬履帶、增加附加配重、高功率大流量、豐富的安全配置等專業化設計,適用范圍更廣,在減少噪聲和震動方面有出色表現,特別適合城市施工需要,指引未來打樁機領域產品走向。

                                另外,斗山還為現場觀眾準備了豐富、有趣的精彩演出,以及挖掘機demo show,包括DX60E-9C,DX220LC-9C,DX150LC-9C在內的數款斗山挖掘機炫酷演繹,充滿力量感和科技感的“大塊頭”挖掘機跟隨音樂舞動,多位一體地展現性能,與現場觀眾一起釋放夏日激情。

                                智造領航 成就未來

                                秉承“品質經營,技術領先”的經營理念,斗山一直致力于技術的創新和產品的研發,引領全球工程機械行業邁向可持續性、智能創新化發展。在漫長的發展歷程中,斗山做到既結合當下用戶需求、又放眼于未來趨勢,在此背景下源源不斷地豐富產品線,并以更全面的解決方案形式助力客戶突破事業瓶頸、支持工程機械行業完成產業轉型升級。

                                面對當今激烈的市場競爭環境,斗山始終用過硬的產品質量和服務質量,深受客戶青睞、廣受信賴。如今直面數字化、智能化新時代,工程機械行業將迎來機遇與挑戰并存的新格局,斗山將進一步增強產品附加值,以創新驅動未來,為客戶提供愈發優質的工程機械產品和服務,與全球客戶一起迎接未來、互為成就美好明天。

                                5月19日—5月22日,斗山與您相約CICEE 2021,斗山展位位于S4室外館,距離8號門入口最近、可直達斗山展位,邀您共享斗山智能制造新體驗,共同迎接智能工程機械新時代。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放