鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 穩定、可靠、故障少!1180采煤機讓客戶贊不絕口

                                穩定、可靠、故障少!1180采煤機讓客戶贊不絕口

                                綜采專家,厚積薄發

                                1180系列采煤機為三一重裝最早開發的一款中厚煤層采煤機,該系列產品經過十多年的技術積累,已經成為最受客戶青睞的三一采煤機產品之一。

                                十年技術積累,客戶好評不斷

                                近十年來,三一采煤機產品在國內煤炭行業積累了不少忠實客戶。為了回饋客戶對1180采煤機產品的信任與支持,三一重裝多次到煤礦進行現場回訪,與井下工人進行“零距離”交流。

                                2014年9月,山西朔州山陰金海洋臺東山煤業有限公司采購我司一臺MG500/1180-WD采煤機,該設備已經完成三個工作面的開采工作,年產300萬噸,保內設備 “零故障”運行。

                                目前,1180采煤機正在進行第四個工作面割煤工作。該工作面長170m,放頂煤,平均采高3.5米,每天采煤6刀左右,局部20°傾角,最大可達35°~40°傾角,8°~10°俯采。日采煤量高達15000噸,保質保量完成了生產任務,客戶對三一采煤機贊不絕口。

                                隨后,回訪小組又前往山西小峪煤礦、山西軒崗焦家寨煤礦,客戶對1180采煤機的評價都十分一致:“穩定、可靠、故障少”。

                                明星產品,打造行業領先品牌

                                目前,1180系列采煤機作為一款經典機型,從2009年上市至今,累計銷售數十臺,充分經過市場檢驗,品質過硬,性能卓越。研發團隊不斷優化細節,引進新技術,精益求精。

                                1180系列采煤機目前擁有

                                MG400/980-WD、MG500/1180-WD、MG550/1355-WD、MG600/1455-WD、MG650/1555-WD等多種型號,可配套SGZ800、900、1000多種型號的刮板運輸機,年產量達200~400萬噸,為客戶提供安全高效的開采解決方案。

                                 


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放