鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 中鋼協副會長、秘書長屈秀麗蒞臨鳳寶特鋼集團調研指導工作

                                中鋼協副會長、秘書長屈秀麗蒞臨鳳寶特鋼集團調研指導工作

                                6月3日,中國鋼鐵工業協會副會長、秘書長屈秀麗,中國鋼鐵工業協會副秘書長王德春,財務資產部主任馬海燕、財務資產部處長李嵩,河南省鋼協副會長、秘書長李秀華一行蒞臨鳳寶特鋼集團調研指導。鳳寶特鋼集團董事長李廣元陪同并介紹了相關情況。

                                屈秀麗一行先后到了特鋼公司煉鐵廠、煉鋼廠、管業公司89廠、重科鑄造工部,詳細了解了公司轉型升級和生產經營情況。屈秀麗表示,通過這次考察調研,更直觀、更深入地看到了鳳寶特鋼集團取得的顯著成果以及發展潛力。一是對鳳寶產業鏈完整的充分肯定,希望下一步繼續延鏈、補鏈、強鏈實現跨越式發展。二是對鳳寶節能減排、綠色發展極大關注,叮囑要結合超低排放、碳達峰、碳中和繼續深化強化走出一條高質量綠色發展的新路子。三是對鳳寶立足現有基礎走"專新特精"建設世界知名無縫鋼管企業的特鋼之路表示贊賞,并提出要進一步細化、固化、深化協同發展的建議。

                                林州市人大常委會主任韓愛民、產業集聚區黨工委副書記、副主任趙勇全程陪同。鳳寶特鋼副總經理王平安、宋春林和辦公室主任付曉軍陪同。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放