鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 卡特彼勒為微軟公司數據中心提供使用可再生燃料的備用電源

                                卡特彼勒為微軟公司數據中心提供使用可再生燃料的備用電源

                                卡特彼勒近日宣布,微軟將在其正在瑞典建設的數據中心第一期工程中使用由Cat®(卡特)C175-20和Cat®(卡特)C18發電機組組成的全套備用電源解決方案。所有的Cat發電機組將使用Preem柴油升級版(Preem Evolution Diesel Plus)——一種可再生的液態燃油。這些設施將成為微軟最先進且最具可持續發展特性的數據中心,它們具備下列特點:

                                節能化設計

                                動力源為100%可再生能源

                                符合“零浪費”的運營目標

                                *產品示意圖不一定代表實際配置

                                這批Cat發電機組將由當地的Cat®(卡特)代理商進行安裝和調試,設備使用50%以上可再生原材料的合成柴油為燃料運行,符合微軟的可持續發展目標。這種燃料在瑞典哥德堡的Preem精煉廠生產,是世界上第一款擁有環保標簽的液態燃料。Cat發動機使用多種氫化植物油(HVO)燃料產品的時間已經長達十余年。在位于愛爾蘭都柏林的數據中心,卡特彼勒和微軟已經對Preem柴油升級版(Preem Evolution Diesel Plus)進行了評估和測試。

                                “微軟公司是卡特彼勒的重要客戶,我們很高興能與其合作并支持其碳減排目標。”卡特彼勒大型電力事業部總經理巴特·邁爾斯說,“該項目為我們提供了一個絕佳的機會,展現我們電力產品的靈活性和多功能性,以及我們在可持續發電方面的專業能力。”

                                卡特彼勒通過廣泛而先進的電力產品來支持可持續發展:

                                ——卡特彼勒的混合能源解決方案,包括光伏(PV)組件、雙向電源(BDP)轉換器、儲能系統(ESS)模塊、高端微電網控制器和全數字化監控。

                                ——卡特彼勒熱電聯產(CHP)系統為電力負載供電,同時進行高效供熱和制冷。

                                ——卡特彼勒發電機組可通過配置,能夠使用多種氣體燃料進行發電,包括煤層氣、垃圾填埋氣和污水沼氣。

                                邁爾斯指出,“我們越來越多的客戶在追求經濟效益目標的同時,也在尋求解決方案降低企業運營對環境的影響。多年來,作為可持續發展投入的一部分,卡特彼勒一直積極支持混合燃料和可再生燃料在電力解決方案中的使用。”

                                位于瑞典耶夫勒、桑德維肯和斯塔凡斯托普的各個數據中心的備用電源解決方案,皆由多臺用于關鍵負載的Cat C175-20發電機組和支持安保功能的Cat C18發電機組組成。此外,所有發電機組將配備靜音箱,這些靜音箱能夠在-30℃~40℃(-22℉~104℉)的環境溫度中發揮優異性能。

                                “通過雙方深入且廣泛的工作,使我們在瑞典的新數據中心在設計和運營層面都具有最佳可持續性,”微軟公司云計算和創新部副總裁諾艾爾·沃爾什說,“卡特彼勒及其代理商網絡已經開發出了創新的電力解決方案,以支持微軟公司履行其堅定的碳減排承諾。在微軟數據中心的Cat發電機組幫助我們兌現對客戶的可用性承諾,即使電網因故障停運也能保證持續的電力供應和不間斷的云服務。”

                                卡特彼勒電力解決方案幫助全球數千個數據中心實現不間斷運行??ㄌ乇死仗峁└咝У拇蠊β拭芏炔裼秃腿細獍l電機組,配有專為客戶定制的電源自動切換開關(ATS)和開關設備,滿足數據中心持續、備用和臨時電力需求。

                                通過在全球范圍內的Cat 授權服務和代理商網絡,卡特彼勒致力于為世界各地的客戶提供產品支持、零件和服務。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放