鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > BICES 2021走進系列報道之吳培國秘書長一行走訪中建土木

                                BICES 2021走進系列報道之吳培國秘書長一行走訪中建土木

                                2021年9月27日,中國工程機械工業協會(簡稱協會)秘書長兼北京天施華工國際會展有限公司(簡稱會展公司)董事長吳培國、協會副秘書長王金星、協會副秘書長兼會展公司總經理呂瑩、會展公司副總經理夏韋等一行就第十六屆中國(北京)國際工程機械、建材機械及礦山機械展覽與技術交流會(簡稱BICES 2021)專業用戶觀眾組織走訪了在京重點用戶單位中國建筑土木建設有限公司(簡稱中建土木),受到了中建土木總工程師劉永福等領導的熱情接待。

                                劉永福首先對吳培國秘書長一行的到訪表示熱烈歡迎,對中建土木的公司情況進行了介紹,表示中建土木是中國建筑股份有限公司在基礎設施領域的骨干力量,2011年由中國建筑土木工程公司和中建八局基礎設施建設有限公司重組而成,下設華北、山東、華東、華南、華中、西南和西北7個區域公司和海外事業部、設備運營事業部、中建八局檢測科技有限公司,有鐵路工程、公路市政、軌道交通、新興業務四大核心業務板塊,裝備運營和試驗檢測兩大專業業務鏈條,是中建系統內裝備規模最大、種類最齊全、運營管理最完善的三級單位。劉永福最后表示感謝協會提供學習交流的機會,作為設備的用戶單位,公司目前也在計劃組織研發自有設備,希望以BICES 2021為契機,系統地組織參觀展會,和設備制造企業進行全面交流,學習行業新技術、新產品和新工法。

                                吳培國對劉永??偣こ處煹阮I導的熱情接待和中建土木對協會和BICES展會工作的大力支持表示感謝。對協會的近期工作情況和BICES 2021的籌備情況做了重點介紹,對中建土木屆時系統地組織資產管理和設備管理人員現場參觀展會和交流表示歡迎。表示協會將繼續推動設備制造單位和用戶單位之間聯系和交流,搭建好相關合作交流平臺,共同促進行業高質量發展。

                                中建土木設備運營事業部總工程師崔云飛對公司的設備情況進行了介紹,并表示和協會有著多年的合作,組織參觀了多屆BICES展會,取得了良好的效果,后續將進一步落實BICES 2021的參觀組織工作,系統地組織設備相關人員參觀展會,期待和各展商進行學習交流。

                                王金星對工程機械行業運行情況進行了介紹。

                                呂瑩對BICES 2021籌備情況進行了介紹。

                                中建土木工程研究院副院長劉斌對工程研究院推動科技、設計、BIM、智慧建造與施工深度融合的情況進行了介紹。

                                中建土木智能裝備研究所所長宋學毅對智能裝備研發情況進行了介紹。

                                部分參會代表會后合影留念。


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放