鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山推股份客戶關愛行 | 你的關愛 “裝”滿幸“服”

                                山推股份客戶關愛行 | 你的關愛 “裝”滿幸“服”

                                十月,微雨紛紛。雖天公不作美,卻絲毫沒有阻礙踏上山推新能源產品客戶關愛行的他們,服務小組正在為客戶送去這初秋的溫暖關愛……

                                在堆積著滿滿煤料的某港口上,天剛亮,整個港口就開始忙碌了起來,數臺山推純電裝載機不停地在料堆之間往返。在工作現場,關愛行團隊成員與客戶一道,共同見證著山推新能源產品的“颯爽英姿”。

                                “還別說,這山推LE56-X純電裝載機真是給力,這車雖然有8.4米多長,但你開起來確實很舒服,轉向靈活不說,擺動角度也大,這讓我們在場地推煤料時,也能夠來去自如。”駕駛山推LE56-X純電裝載機的李師傅這樣評價道。

                                “之前用油的車干起活來轟隆隆的響,現在用了咱們山推的電鏟車,駕駛舒適噪音小、操作也輕便,這讓我們工作效率大大提升。”在港口駕駛員這里,他們這樣異口同聲的評價著山推純電裝載機,山推純電裝載機在舒適性、操作性能上得到了駕駛員的一致肯定。

                                “車的效率再高,出了故障也只是一堆鋼鐵,在售后這一點上,山推服務的響應速度為我解決了心頭的疑慮”。王礦長再次與山推關愛小組強調了良好的售后服務是保障設備高效率運轉的重要因素。談話間,山推隨行的服務人員貼心的為客戶檢查了車輛的使用情況,目前車輛已滿負荷運行1000小時,車輛狀態良好。

                                古語道:“路遙知馬力,日久見人心。”山推純電裝載機將用自己優異的性能與優質的售后服務,去征服每一片沃土,去回報每一位用戶!未來,山推將更注重純電裝載機的創新升級,緊扣綠色環保的時代主題,為客戶提供更多清潔、智能、高效的產品,為實現“碳達峰”、“碳中和”貢獻更大的山推力量!


                                聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                                相關文章
                                我要評論
                                表情
                                歡迎關注我們的公眾微信
                                免费的成人片在线播放